Наркоз 1 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Да не поможет ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Вон, на сигаретах какой-то сюр на полпачки лепят, а народ курить меньше не стал.это на минуту наркозависимсоть если чо. с мотами несколько иной случай и какое-никакое пояснение незнающим могло бы быть полезно, и пилотам и пасажирам, как было выше сказано, ибо убить друг друга могут и те и другие. всё зависит от таланта, а талант, как известно не пропьёш, особенно если его нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 "Цитата: Настя: "а давай 250?!" Я: "Нет, ты что, я столько не поеду...А ты не боишься так ездить быстро?" ОНА: "Нет, я полностью доверяю пилотам" - вот о чем я всегда и говорю тем, кто рубится за "запрещение тем покатаек" и прочую ересь - если не все, то уж точно большинство вот этих "полетов к 300 км/ч" - инициативы покатаек, а не пилотов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Mercury,"Цитата: Настя: "а давай 250?!"Я: "Нет, ты что, я столько не поеду...А ты не боишься так ездить быстро?"ОНА: "Нет, я полностью доверяю пилотам"- вот о чем я всегда и говорю тем, кто рубится за "запрещение тем покатаек" и прочую ересь - если не все, то уж точно большинство вот этих "полетов к 300 км/ч" - инициативы покатаек, а не пилотов.Инициатива может исходиьь и от +1 но за рулем-то пилот. И он должен думать, и решать надо оно ему или нет,и какие могут быть последствия. А если она скажет, "а давай по встречной,задом, пьяный на красный"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercury 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Спасибо, Кэп! Изменено 21 июня, 2014 пользователем Mercury Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Mercury, Инициатива может исходиьь и от +1 но за рулем-то пилот. И он должен думать, и решать надо оно ему или нет,и какие могут быть последствия. А если она скажет, "а давай по встречной,задом, пьяный на красный"?Давай 250км\ч, а то вечером не дам вот и вся философия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Давай 250км\ч, а то вечером не дам вот и вся философияПарни без обид! Но давайте без выскаэываний! Люди погибли! Неприятно всё это читать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Боба, здесь сложно без цинизма, увы...Если у людей в мозгах нет отсечки, то ничего не поможет. Я вот на левой обочине мкада и 100+ могу открутить по настроению и встречку подрезать через сплошные; но с пассажиром - пдд соблюдаю на 99% и не лихачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тут прочитал, что надо не "гонять".... "быть умнее"... "Думать головой" Все такие умные, извините за пошлость. Ошибки совершают все. Абсолютно все! И кто говорит, что он умнее и знает как надо... дай бог здоровья! Я не осуждаю пилота. Ему жить дальше. Соболезнования родным и близким. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Ему жить дальше. Уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти