HondaDestroyer 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 на месте, водила неадекват, подробности Дтп позже, а пока кто свободен, приезжайте, конфликта пока нет. Аккуратней "художник" будь в выражениях.....Минут через 20 нарисовалсч свидетель подозрительно похожий на друга водилы ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron215 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Аккуратней "художник" будь в выражениях....Я так понимаю водитель шкоды? Если не трудно вашу версию произошедшего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HondaDestroyer 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Я так понимаю водитель шкоды? Если не трудно вашу версию произошедшего Понимаете правильно.....версия одна....повнимательнее при движении МЕЖДУ "коробок" или ОБЪЕЗЖАЯ "коробки"(как вы их называете)!Опытные мотоциклисты знают-ВОДИТЕЛИ АВТО ВАС НЕ ВИДЯТ!!!!и забывать об этом не нужно!я за рулём очень давно,мота нет,но друзья ездят,себе недавно хотел взять-не взял!но знаю КАК надо ездить!А цирк который устроили "подоспевшие" это вообще детсад-я первым делом побеспокоился о жизни о здоровье вашего малолетнего водителя-и только потом уже начал оценивать что к чему.У него и телефон разрядился,я ему дал свой чтоб он позвонил родителям-напугал их тем что в ДТП попал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron215 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Понимаете правильно.....версия одна....повнимательнее при движении МЕЖДУ "коробок" или ОБЪЕЗЖАЯ "коробки"(как вы их называете)!Опытные мотоциклисты знают-ВОДИТЕЛИ АВТО ВАС НЕ ВИДЯТ!!!!и забывать об этом не нужно!я за рулём очень давно,мота нет,но друзья ездят,себе недавно хотел взять-не взял!но знаю КАК надо ездить!А цирк который устроили "подоспевшие" это вообще детсад-я первым делом побеспокоился о жизни о здоровье вашего малолетнего водителя-и только потом уже начал оценивать что к чему.У него и телефон разрядился,я ему дал свой чтоб он позвонил родителям-напугал их тем что в ДТП попал.А что за конфликт был и что за "цирк" устроили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HondaDestroyer 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 По ПДД виноватым оказался я,особо не спорю потому что наши законы таковы,как было на самом деле-спросите своего одноклубника(если будет интересно,хотя никто этого не станет делать потому как приезжаете вы на места ДТП,для меня лично непонятно зачем,но тем не менее-от нех...р делать а то мало ли кто кого побьёт или ещё что) дальнейшая судьба не мотоциклиста,не водителя коробки,не остальные подробности Вас не трясут!Ваш мальчик пил дома чай уже часов в 21-22,никаких переломов и увечий не подтвердилось(слава богу) я вот например вернулся из ГИБДД в 1:30,понятно что еще ничего не закончилось а только началось!Зато вы теперь можете развести срач на форуме на несколько страниц что вот такой-сякой итд-а мы вот такие чуткие и заботливые примчали на место ДТП помочь.....и просьба: не называйте Кирилла пилотом-не дорос и стажа маловато!уж поверьте мне-я когда-то был именно Пилотом,"коробок" которые и некоторые моты "рвали",сейчас уже не до этого-поэтому просто езжу......Тем кто подскочил:ребят,с незнакомыми людьми разговаривать не стоит-а если стоит то аккуратнее,вы их не знаете-они вас не знают....за сим наверное прощаюсь потому как видимо забанят учётку или что-то в этом роде,почитаю что будет здесь дальше-просто интересно,да и без "одобрений" писать видимо не смогу..... Учитесь ездить и уважать других.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron215 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 По ПДД виноватым оказался я,особо не спорю потому что наши законы таковы,как было на самом деле-спросите своего одноклубника(если будет интересно,хотя никто этого не станет делать потому как приезжаете вы на места ДТП,для меня лично непонятно зачем,но тем не менее-от нех...р делать а то мало ли кто кого побьёт или ещё что) дальнейшая судьба не мотоциклиста,не водителя коробки,не остальные подробности Вас не трясут!Ваш мальчик пил дома чай уже часов в 21-22,никаких переломов и увечий не подтвердилось(слава богу) я вот например вернулся из ГИБДД в 1:30,понятно что еще ничего не закончилось а только началось!Зато вы теперь можете развести срач на форуме на несколько страниц что вот такой-сякой итд-а мы вот такие чуткие и заботливые примчали на место ДТП помочь.....и просьба: не называйте Кирилла пилотом-не дорос и стажа маловато!уж поверьте мне-я когда-то был именно Пилотом,"коробок" которые и некоторые моты "рвали",сейчас уже не до этого-поэтому просто езжу......Тем кто подскочил:ребят,с незнакомыми людьми разговаривать не стоит-а если стоит то аккуратнее,вы их не знаете-они вас не знают....за сим наверное прощаюсь потому как видимо забанят учётку или что-то в этом роде,почитаю что будет здесь дальше-просто интересно,да и без "одобрений" писать видимо не смогу..... Учитесь ездить и уважать других....Прошу прощения, но из того что вы написали, ничего не относится к моим вопросам. Я уважаю людей с большим стажем вождения(мои 5 лет мото и 3 авто ничто), но аварийные ситуации так же создаются водителями с большим стажем(не берем в расчет дедушек-дачников). Хотелось все же по существу услышать что же все таки произошло.P.S мы не мото-клуб и помогаем всем мотоциклистам, человек мог даже не знать об этой программе, ему все равно придут на помощь. Видимо вы не совсем ознакомились с разделами для новичков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну я же говорил, Неадекват, чего же вы уважаемый водитель, скорую-то не вызвали, нам пришлось...? Учитесь ездить и уважать других.... хотя если за столько лет не научились... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HondaDestroyer 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Прошу прощения, но из того что вы написали, ничего не относится к моим вопросам. Я уважаю людей с большим стажем вождения(мои 5 лет мото и 3 авто ничто), но аварийные ситуации так же создаются водителями с большим стажем(не берем в расчет дедушек-дачников). Хотелось все же по существу услышать что же все таки произошло.P.S мы не мото-клуб и помогаем всем мотоциклистам, человек мог даже не знать об этой программе, ему все равно придут на помощь. Видимо вы не совсем ознакомились с разделами для новичков С разделом не знакомился,потому как здесь не надолго!В двух словах,разрыв сплошной для поворота налево,по встречке пробка,подождал,пропустили,оба ряда,начал маневр,почти уже закончил,ваш лётчик между бордюром и авто в правом ряду(скорость его не знаю-но видимо не очень быстро,иначе груз 200 точно был) автомобили меня пропускали-мотоциклист наверное спешил,вылез я в дырку между авто не быстро(обычно я там побыстрее,но всё стоит поэтому не спеша) думаю что если читают люди из тех кто там был-по тому как стояла моя машина видно было кто,откуда,как....а так - не мне одному рассказывать,пусть и другие люди скажут версии свои (фото выкладывать не буду,пусть народ подключится и расскажет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dron215 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) приезжаете вы на места ДТП,для меня лично непонятно зачем,но тем не менее-от нех...р делатьПриезжаем, чтобы скорую вызвать, гаи, да проследить чтоб самосуд не устроили(с обеих сторон конфликта), люди то разные бывают. Кто-то в страховую первым делом звонит, кто-то в скорую... Тут ведь кому что дороже. Мы не можем заставить его зарегистрироваться и написать, тем более выложить фото. Это дело добровольное Изменено 18 июня, 2014 пользователем Dron215 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HondaDestroyer 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ну я же говорил, Неадекват, чего же вы уважаемый водитель, скорую-то не вызвали, нам пришлось...?Учитесь ездить и уважать других.... хотя если за столько лет не научились... Говорил тебе-аккуратнее,мы не знакомы с тобой,называть меня Неадекватом итд... не стоитВызывая ДПС сказал что мотоциклист хромает-ДТП с пострадавшими(если быть точным) А приехать через какое-то время,не видя случившегося и делать какие-то свои выводы а потом писать об этом в интернете...ну я даже незнаю как это назвать....г-н Гашик-повторю-аккуратнее,ты меня не знаешь-я тебя не знаю.Обосраться(хотя не уверен что вы прям испугались,вас же много там было,толпой-то веселее и не страшно)и назваться "художником" а потом кричать в интернете что Я неадекват...сильно,по-мужски.Для справки: от места ДТП я нахожусь в 500-600 метрах практически постоянно,приезжай прям туда ( только напиши заранее что приедешь) и я подойду/подъеду-скажешь мне в лицо что я неадекват или ещё кто-то.....Ну не люблю я этот срач в интернете,правда....не натурально,не естественно....то ли дело в живую.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти