lom 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Денис, телефон очевидца передала Лому, надеюсь он и выяснит был ли тот действительно очевидцем или нет__________по звонку от Евгена очевидцу - тот утверждает что ЗАПИСАН как свидетель . Все видел с самого начала.проехала поливалка, занесло заднее колесо и начался расколбас/ мот был один/ никакого автобуса/Вот мне одно очень интересно, где были свидетели и очевидцы сразу после ДТП? По всем схемам и протоколам нет ни одного свидетеля или очевидца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ты молодец, но не стоит рассматривать свое мнение на этот счет как единственно правильное. Это не значит что я его не разделяю, но это также не значит что я против него. Не понятно?Понятно. Давай, я лучше в личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa7i 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Прочитал всю тему, но так и не увидел описания характера повреждений погибшего. Что послужило причиной смерти?От этого и надо плясать, прежде всего. Изменено 26 июня, 2014 пользователем Goa7i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Прочитал всю тему, но так и не увидел описания характера повреждений погибшего. Что послужило причиной смерти?От этого и надо плясать, прежде всего. На Видео у М24 на 0:29 -0:30 минуте хорошо видно большое кол-во кровиА плясать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 На Видео у М24 на 0:29 -0:30 минуте хорошо видно большое кол-во кровиА плясать не надо Иными словами опен ЧМТ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa7i 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) На Видео у М24 на 0:29 -0:30 минуте хорошо видно большое кол-во кровиИ что? Как нам это говорит о повреждениях? При обыкновенном рассечении может не меньше вытечь. 13 страниц гадания на кофейной гуще... Изменено 26 июня, 2014 пользователем Goa7i Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) И что? Как нам это говорит о повреждениях? При обыкновенном рассечении может не меньше вытечь. 13 страниц гадания на кофейной гуще...Вы нас с программой "Экстрасенсы ведут расследование" перепуталиМы не эксперты, мы всего лишь помогаем при ДТП и не более и просто следим за правильностью оформления нашими доблестными сотрудникамиПричину и следствия/последствия уставят следователи!За описаниями повреждений пилота это вам к пататаанатомам ;-)А то что народ рассуждает много - имеет на это полное право - все таки Обсуждение) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goa7i 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вы нас с программой "Экстрасенсы ведут расследование" перепуталиНи с кем я вас не перепутал, даю вам наводку с чего лучше начинать. Зная повреждения можно определить (хотя бы примерно) как они были получены, там и видно будет, кто был за рулем и было ли 2-ое ТС. И не надо на меня кидаться так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ни с кем я вас не перепутал, даю вам наводку с чего лучше начинать. Зная повреждения можно определить (хотя бы примерно) как они были получены, там и видно будет, кто был за рулем и было ли 2-ое ТС. И не надо на меня кидаться так...У погибшего, перелом левой руки от запястья до плеча, чмт, перелом основания черепа, большая кровопотеря. По человеку который в больнице уже писал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ни с кем я вас не перепутал, даю вам наводку с чего лучше начинать. Зная повреждения можно определить (хотя бы примерно) как они были получены, там и видно будет, кто был за рулем и было ли 2-ое ТС. И не надо на меня кидаться так...Ну вот Вы, уважаемый "наводчик", теперь знаете повреждения)Будте добры предположите каким образом они были получены, а так же попробуйте по этим повреждениям сказать: так где сидел погибший - +1 или пилотомИ тема разовьется еще страниц на 20И в любом случае это будут предположения, ровно те же, что и предыдущие 12 страниц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти