Перейти к содержанию

Обсуждение:25.06.14 06:34; ДТП; ТТК (внешн.), съезд на Кутузовский проспект в обл.; звонок из 112, 2 мотоцикла врезались в отбойник, один пилот не дви

Рекомендуемые сообщения

Денис, телефон очевидца передала Лому, надеюсь он и выяснит был ли тот действительно очевидцем или нет

по звонку от Евгена очевидцу - тот утверждает что ЗАПИСАН как свидетель . Все видел с самого начала.

проехала поливалка, занесло заднее колесо и начался расколбас/ мот был один/ никакого автобуса/

Вот мне одно очень интересно, где были свидетели и очевидцы сразу после ДТП? По всем схемам и протоколам нет ни одного свидетеля или очевидца.
  • Ответов 170
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ты молодец, но не стоит рассматривать свое мнение на этот счет как единственно правильное. Это не значит что я его не разделяю, но это также не значит что я против него. Не понятно?

Понятно. Давай, я лучше в личку напишу.

Прочитал всю тему, но так и не увидел описания характера повреждений погибшего. Что послужило причиной смерти?

От этого и надо плясать, прежде всего. 

Изменено пользователем Goa7i

Прочитал всю тему, но так и не увидел описания характера повреждений погибшего. Что послужило причиной смерти?

От этого и надо плясать, прежде всего. 

На Видео у М24 на 0:29 -0:30 минуте хорошо видно большое кол-во крови

А плясать не надо

На Видео у М24 на 0:29 -0:30 минуте хорошо видно большое кол-во крови

И что? Как нам это говорит о повреждениях? При обыкновенном рассечении может не меньше вытечь. 13 страниц гадания на кофейной гуще...

Изменено пользователем Goa7i

И что? Как нам это говорит о повреждениях? При обыкновенном рассечении может не меньше вытечь. 13 страниц гадания на кофейной гуще...

Вы нас с программой "Экстрасенсы ведут расследование" перепутали

Мы не эксперты, мы всего лишь помогаем при ДТП и не более и просто следим за правильностью оформления нашими доблестными сотрудниками

Причину и следствия/последствия уставят следователи!

За описаниями повреждений пилота это вам к пататаанатомам ;-)

А то что народ рассуждает много - имеет на это полное право - все таки Обсуждение)

Изменено пользователем Voomia

Вы нас с программой "Экстрасенсы ведут расследование" перепутали

Ни с кем я вас не перепутал, даю вам наводку с чего лучше начинать. Зная повреждения можно определить (хотя бы примерно) как они были получены, там и видно будет, кто был за рулем и было ли 2-ое ТС. 

И не надо на меня кидаться так...

Ни с кем я вас не перепутал, даю вам наводку с чего лучше начинать. Зная повреждения можно определить (хотя бы примерно) как они были получены, там и видно будет, кто был за рулем и было ли 2-ое ТС.

У погибшего, перелом левой руки от запястья до плеча, чмт, перелом основания черепа, большая кровопотеря.

По человеку который в больнице уже писал.

Ну вот Вы, уважаемый "наводчик", теперь знаете повреждения)

Будте добры предположите каким образом они были получены, а так же попробуйте по этим повреждениям сказать: так где сидел погибший - +1 или пилотом

И тема разовьется еще страниц на 20

И в любом случае это будут предположения, ровно те же, что и предыдущие 12 страниц

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...