Перейти к содержанию

Обсуждение:25.06.14 06:34; ДТП; ТТК (внешн.), съезд на Кутузовский проспект в обл.; звонок из 112, 2 мотоцикла врезались в отбойник, один пилот не дви

Рекомендуемые сообщения

Дим.

Тут по возможности нужно смотреть камеры, кстати они могут быть на Сити и на строящейся высотке. Можно попробовать оттуда начать, если от Сереги Слая информации не будет. Попробую сегодня жену попросить чтобы узнала, куда внешние камеры башни А и С в Сити выходят и работают ли они вообще

там вроде  рядом стойка бизнес-центра,строит Ренессанс Констракшн, это турки,у них  на  здании все этажи  подсвечены и камеры  везде  по объекту..Можно у них спросить, еще  там смена начинается  очень рано,  на верхних этажах могли что-то видеть... Есть  русскоговорящие на этом объекте...Если нужна будет помощь с турецким языком .обращайтесь..

• Ответов 170
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

там вроде  рядом стойка бизнес-центра,строит Ренессанс Констракшн, это турки,у них  на  здании все этажи  подсвечены и камеры  везде  по объекту..Можно у них спросить, еще  там смена начинается  очень рано,  на верхних этажах могли что-то видеть... Есть  русскоговорящие на этом объекте...Если нужна будет помощь с турецким языком .обращайтесь..

Спрошу у своего прораба, может из наших кто-то что-то видел.

Я в сити, башня евразия, камер нет. У ренесанс констракшн рабочих разогнали(вчера труп на стройке обнаружили), так что думаю маловероятно что будет видео или свидетели.

Ютуб проверяли? У каждого второго регистратор в машине. Если кто заснял наверняка уже начали выкладывать. Смотрю - пока ничего. 

По самому ДТП очень всё странно и непонятно , ибо удар об левый отбойник при правом повороте !!! Это очень нестандартная ситуация !

А что нестандартного в ударе об левый отбойник в правом повороте? При любом падении в правом повороте вектор скольжения будет направлен к левому краю.

Я не знаю что нужно делать, чтобы на скорости улететь в отбойник той же стороны в которую поворачиваешь. Разве что, специально в него ехать.

Работаю в сити,как доберусь до офиса попробую узнать у нач.охраны(знаком с ним) ,башня на набережной как раз на ттк смотрит мож есть какие камеры.

А что нестандартного в ударе об левый отбойник в правом повороте? При любом падении в правом повороте вектор скольжения будет направлен к левому краю.

Я не знаю что нужно делать, чтобы на скорости улететь в отбойник той же стороны в которую поворачиваешь. Разве что, специально в него ехать.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0

"действующей со стороны движущегося по круговой траектории тела на вызывающие это вращение связи, и считают её по определению равной по модулюцентростремительной силе и всегда направленной в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ей сторону."

Давайте вспомним физику, или как и предложил Лом, по существу пожалуйста

Ну как бы да. При правом повороте - центробежная сила действует в левую сторону. Чтобы при правом повороте улететь в правый отбойник - надо ехать очень медленно и перпендикулярно дороге. А так все норм, Даже если бы он просто бросил мот в повороте, тот все равно бы прилетел к левому отбойнику. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...