Перейти к содержанию

Обсуждение:25.06.14 06:34; ДТП; ТТК (внешн.), съезд на Кутузовский проспект в обл.; звонок из 112, 2 мотоцикла врезались в отбойник, один пилот не дви

Рекомендуемые сообщения

Нашли о чем спорить... На треке, на пустой дороге - центробежная сила. А в потоке каждое препятствие в виде машин, отбойников и прочего, меняет траекторию напрочь. Съезд на Кутузу в утреннее время - поток. Медленный, но поток.

По теме: если нужна помощь, то я готова поторчать на этом съезде (там есть небольшой карман) с плакатами "Ищу свидетелей". Обычно это дорога "рабочая", есть вероятность, что возможные свидетели ездят по ней каждый день на работу.

• Ответов 170
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И я думаю не мог(вероятно помогли), поворот плавный работ строительных никаких. И судя по тому что он каскадер-значит точно хорошо знает поворот!!

Я так понимаю, что после осеннего ДТП он плохо видел на левый глаз + были проблемы общего плана с головой, в итоге навыки вроде бы остались прежние, а возможности организма уже не те, возможно, это и сыграло трагическую роль. =( 

Вообще что-то много случаев становится, когда бьются насмерть, выжив до того в серьезном ДТП, начинаешь уже верить в знаки свыше... =(

У кого-нибудь есть мысли, что за повреждения на выхлопе??? Мне, почему-то, кажется что это - свежее. Лом, не обратил внимание, что это??? Нет более крупной фотки?

DSC3169JPG_9520539_12707155.jpg

Нашли о чем спорить... На треке, на пустой дороге - центробежная сила. А в потоке каждое препятствие в виде машин, отбойников и прочего, меняет траекторию напрочь.

А в потоке и при каждом препятствии законы физики отменяются вместе с центробежной силой?

А в потоке и при каждом препятствии законы физики отменяются вместе с центробежной силой?

Я думаю тут имелось ввиду, что возможно какое-то препятствие заставило изменить траекторию, но так можно долго гадать

Законы не отменяются, меняется траектория. Да и скорость в потоке как правило поменьше чем на пустой дороге.

Но это все лирика. Главный вопрос сам или помог кто. Но человека уже не вернешь... Так что не о том постим.

Извиняюсь за оффтоп

Я близкий друг и коллега Ивана и его семьи.

Спасибо вам, парни. Если сможете добыть записи с камер - дайте мне знать, пожалуйста.
89104820666

Я близкий друг и коллега Ивана и его семьи.

Спасибо вам, парни. Если сможете добыть записи с камер - дайте мне знать, пожалуйста.

89104820666

Подключайся к поискам,в месте легче будет!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0

"действующей со стороны движущегося по круговой траектории тела на вызывающие это вращение связи, и считают её по определению равной по модулюцентростремительной силе и всегда направленной в ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ ей сторону."

Давайте вспомним физику, или как и предложил Лом, по существу пожалуйста

Вы прочитайте сами текст по ссылке и то что вы скопировали. Я о том и говорю.

Нашли о чем спорить... На треке, на пустой дороге - центробежная сила. А в потоке каждое препятствие в виде машин, отбойников и прочего, меняет траекторию напрочь. Съезд на Кутузу в утреннее время - поток. Медленный, но поток.

Я не спорю.

Как выше заметили, законы физики не меняются.

Хватит балаган разводить!!

Вот эта ваша фраза и есть разведение балагана.

Здесь обсуждение ДТП. Давайте обсудим, почему lom, который там был лично, считает нестандартной ситуацию, когда в правом повороте происходит удар об левый отбойник.

Выживший пассажир или пилот Анатолий в каком состоянии? Он же сможет хоть как-то прояснить ситуацию.

Погибшему земля пухом, родным сил...

Изменено пользователем obrazz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...