Uots 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) В связи с возрастающим кол-вом ДТП с участием мотоциклистов, халатным отношением пилотов к безопасности и многих других факторов, предлагаю соорудить акцию-агитацию Цель - Сведение к минимуму ДТП с участием двухколесного транспортаЗадача - Привлечение внимания водителей к безопасности на ДОП Что требуется 1, Согласование с управой района (где будет проходить) (Могу)2, Согласование с ГИБДД (Могу)3, Печатная продукция (разработать шаблон)4, Привлечение внимания прессы (возьму на себя - без проблем)5, Люди6, Человек "в теме" с подвешенным языком. Для жертвы прессе. (Спикер) 7, Привлечение спонсоров8, Нахождение на месте толкового инструктора ( с опытом и практикой) для ответов на вопросы. 9, Кулер (варианты) с водой и одноразовой посудой, тазик с печеньем - для привлечения пилотов. 10, В идеале какой либо мотоцикл, который можно экспонировать как пример ДТП (инсталяция как на некоторых постах ГАИ раньше были) Вопрос по перевозке и доставке (Гарфилд?) (Размещение инфы на листовках взамен) Формат - Организация места где есть возможность для остановки (авто, мото техники) , наличие воды для питья. Раздача печатных материалов всем желающим. Краткие основы безопасности и поведения на ДОП. Дополняйте, вносите, критикуйте. Уверен, что подобная акция необходима и в последствии принесет свои плоды (если устраивать регулярно) В качестве спонсоров для изготовления печатной продукции предлагаю. привлечь производителей экипировки, авто-мото школы с размещением рекламы на брошюрах. Изменено 6 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Листовка 1,Картинка с агит содержанием (информативная без чернухи)2, 10ток пунктов основ безопасности (основные требования)3, Статистика (2013-2014 - график или цифры)4, Реклама (спонсоров) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 0 - Максимально подробный план мероприятия. 1,2 - ок после выполнения 0, 1 и 2 5 - нужна конкретика. Практика показывает, что сферические люди в вакууме без конкретных обрисованных задач не набираются. 3 - постучись Dormicus 4,6,7 - постучись Politruk 8 - постучись ElGato 9 - Проще закупиться парой ящиков минералки. 10 - Гарфилд, Кибл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) План действий по подготовке наметился. Остается главный вопрос - Все хорошо что хорошо и имеет свое название. В идеале эта акция ессно должна проходить под эгидой Мотоситизен (Флаги там с логотипом или баннеры) Вопрос к ответственным - поддерживаете? rjhdby\ОТписал им в личку. Присоединятся обсудим. Так же успех будет иметь место при правильном выборе места и времени проведения. Есть у кого какие мысли? План-предложение в процессе. Нужна помощь в составлении агитки для понимания бюджета. Кто готов? Изменено 7 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rjhdby 0 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Вопрос к ответственным - поддерживаете?Я Политруку позвонил, он твое сообщение уже видел и обязательно свяжется, как дела закончит. По месту - если совсем плохо, то как минимум есть Мотообраз. Качество площадки так себе, но многим знакомая и внутри ТТК. По времени - в зависимости от длительности. Если часа три, то вечером в будни можно. Если в выходные - главное, что бы с другими мероприятиями/мотофестами не пересекалось. Изменено 7 августа, 2014 пользователем rjhdby Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Как людь (5) хочу участвовать, как место-может гора, пятница вечер (когда там мотоциклистов много)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Мотообраз (?) не знаю. Гора - как вариант Думаю имеет место агитация не только среди пилотов, но и среди машинистов. В голове рисуется картина - Вечерняя вылетная магистраль, пробка и мы толпимся ...потом драки и скандалы - снова мотоциклисты виноваты))) Нужно место где можно "поймать" всех в большом кол-ве при этом не создавая затруднений в движении. Контингент - Водители, пешеходыVasilisk, При необходимости помощь с организацией можешь оказать? (Что то потаскать, привезти и так далее? ) Если да то скинь тел в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Помощь оказать смогу только прибыв на место т.к живу в Рузе 100 км от Москвы, и зависит от дня и времени проведения. Но очень постараюсь, так как очень бесят пилоты без экипа и летающие по ДОП как на треке, причем бесить такие мототятлы стали когда сам на мот сел.Может попрбовать связаться с продавцами мототехники и экипа, что бы они на видном месте вешали статистику и пару фото ДТП (слабо верю что согласятся) но попытка не пытка.Можно еще при встрече таких безэкипных и гонщиков выдавать им пару фото с дтп, что бы посмотрели на досуге, сам вчера на светофоре постучал с окна газели девочке на сбр-600 и прочитал лекцию, что ездит в флеме, майке, шортах, и шлепках, сначало возмущалась, потом сделала вид, что до нее чуть чуть моя мораль дошла (не каждый день ей из спасательной газели в шлем стучиться майор МЧС ))). Изменено 7 августа, 2014 пользователем Vasilisk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uots 1 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Vasilisk Фото хорошо, но с учетом этики и возможности попадания подобных материалов к детям думаю не стоит. Без чернухи))) Актульано Требуется для начала 1 - Дизайнер верстальщик (верстка макета печатных изданий)2 - Подготовка "советов" от опытных инструкторов. Мой тел 8-926-440-три7-58 Изменено 7 августа, 2014 пользователем Uots Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти