Перейти к содержанию

МотоАварийность

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 11.08.2014 в 21:29, gorynushka сказал:

Скажу Вам так, мы участвуем каждую весну в акции, внимание мотоциклист, Так вот когда даешь листовку, многие берут, а многие такие вещи говорят, Что хочется по губам настучать.... Я не думаю, Что водителям авто будет очень интересна эта акция...

Еще конечно хорошо фото мотоциклов до и после, но более эффективным будет на мой взгляд это фото пилотов(хотя не совсем гуманно или пригласить ребят, которые побывали в тяжелых авариях и остались живы.. )они точно найдут слова....

От себя, готов тоже поучаствовать, но живу в районе Рузы..... Если нужна помощь, пишите в личку.

В 12.08.2014 в 05:51, rjhdby сказал:

Я черт его знает где и как вы их раздаете, но у меня самое страшное - просто не обращали внимания. Остальные с улыбкой брали.

Не берут не надо их проблемы! Те кто возьмут задумаются! Ситуацию надо менять! Постараюсь приехать до какого часу там будете?

В 11.08.2014 в 21:29, gorynushka сказал:

От себя, готов тоже поучаствовать, но живу в районе Рузы..... Если нужна помощь, пишите в личку.

О я тоже живу в районе Рузы, в устье, так что можем выдвинуться вместе.

"где этот трейн находится?"

Трейн находится на внешней стороне третьего кольца между проспектом Андропова и волгоградским проспектом.

Прямо перед съездом на волгоградку в область есть заправка ТАТНЕФТЬ, заезжаешь на неё, а за ней трейн

Едешь по трешке по внешней стороне и перед волгоградкой будет заправка Тат нефть помоему. Вот прям на нее заезжаешь, а там уже не промахнуться. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...