Перейти к содержанию

Термобелье какое, холодает

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Макс, есть греющее, есть потоотводящее. Греющее тоже будет отводить, но нахрена себе создавать лишние градусы ближе к теплому времени года?

Сужу по своему опыту, еще в пору активного пейнтболизма купил термуху рублей за 500-700 верх и низ. Юзаю уже порядка 10 лет, докупал еще комплекты, когда старые совсем затирались. Когда начал мотожизнь - юзал эту же термуху в мотопокатухи на длительные пробеги.

Всегда комфортно, не потно, сохнет мгновенно, не воняет.

Недавно жена заболела, отпаивал ее чаем с медом и лекарствами, естественно из-за высоких температур и обильного питья она активно потела. Я на ней не успевал майки менять. Буквально за 3-4 часа промакала любая. И вот когда лимит маек поисчерпался мне под руки попалась моя термуха - одел на жену. Всё, весь остаток болезни провела в ней. Потеть конечно потела, но влага тут же отводилась и испарялась. Термуха была слегка влажная и даже иногда совсем сухая.

Так что если ты не берешь белье для активного специализированного отдыха. Альпинизм, турпоходы, сплавы и т.д, а для того чтобы свой зад на моце в жару возить - не трать в пустую деньги. Возьми качественную термуху за вменяемую цену и будь счастлив :)

Значит для холодов надо брать не то бельё, которое будет отводить пот, а то, которое будет греть. Кальсоны, трусы с начёсом - вот это вот ТРУЪ.

От продува на моце не поможет ни кальсон, ни комок шерсти на причинном мести, начесанный с кота.

Единственное, что предотвращает продув это дождевик или штормовка. А вот чтобы под этими девайсами ты не сплавился, как рука в полиэтиленовом пакете - надевай обычную термуху.

а я езжу в Brubeck. Летом с влагоотводом, а межсезонье с утеплением. По мне так лучшее на сегодняшний день.

аА, вот еще. На охоту и на борде в Polartech, купленный в сплаве. только там тоже надо смотерть желаемый результат

Что даже есть такое с влагоотводом?А с утеплением это всмысле с начесиком?

Влагоотводит почти любое современное термобелье.

С утеплением - полартек обычно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...