Z@y 25 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Извиняюсь если прозевал... А что там с разметкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanz 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да разметки там как таковой и нет, просто разделительная и все.Проштудировала ПДД, хоть убейте не нашла замечания, что водитель должен руководствоваться ТОЛЬКО знаками, стоящими с его стороны. И какая, спрашивается, разница если я руководствуюсь знаком приоритета, стоящим от меня справа, он же все равно регулирует движение именно на этом перекрестке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да разметки там как таковой и нет, просто разделительная и все.Проштудировала ПДД, хоть убейте не нашла замечания, что водитель должен руководствоваться ТОЛЬКО знаками, стоящими с его стороны. И какая, спрашивается, разница если я руководствуюсь знаком приоритета, стоящим от меня справа, он же все равно регулирует движение именно на этом перекрестке. Что значит "просто разделительная"?Схемку бы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanz 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Что значит "просто разделительная"?Схемку бы)Посмотри на второй страничке, там есть фотка из яндекса. Просто сплошная линия и прерывистая в середине самого прекрестка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Посмотри на второй страничке, там есть фотка из яндекса. Просто сплошная линия и прерывистая в середине самого прекрестка.Я с телефона сижу, не показывает он у меня панорамы, а то что на второй странице не очень понятно. Я правильно понимаю что разметка идет параллельно твоей траектории и не прерывается (просто меняется со сплошной на прерывистую)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanz 0 Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Да, прерывается только на середине перекрестка, показывая где пересекать при повороте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Да, прерывается только на середине перекрестка, показывая где пересекать при поворотеТак она прерывается или из сплошной становится пунктирной? Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 1й или 2й вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esperanz 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Первый вариант. А это имеет значение разве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Первый вариант. А это имеет значение разве? Вообще то эта разметка и говорит о том, что ты по основной едешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти