Shaman1975 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Дамы и господа! Я очень вас прошу ставить меня в известность по вашим телодвижениям в плане поиска. Так у меня нет возможности для координации наших усилий с группой розыска в полиции. С уважением, Ступоченко Евгений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Shaman1975, отписался в личку. Если кто-нибудь поедет, дайте мне знать, пожалуйста. Изменено 2 октября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman1975 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Принято. Нужен человек, который лично его хорошо знает. Прокатимся вместе с ним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman1975 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Информацию передал следователю. Сегодня он туда едет и по результатам мне наберет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaman1975 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Уважаемые дамы и господа!Вынужден объявить в поисках таймаут до вторника. В деле всплыли новые обстоятельства и пока в них не разберемся какие либо действия по поиску Кабана будут бесполезной тратой времени и сил. По результатам на сегодняшний день могу сказать только то, что он не обнаружен среди неопознанных тел.С уважением,координатор поиска Ступоченко Евгений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 радует что не обнаружили! Уважаемые дамы и господа!Вынужден объявить в поисках таймаут до вторника. В деле всплыли новые обстоятельства и пока в них не разберемся какие либо действия по поиску Кабана будут бесполезной тратой времени и сил. По результатам на сегодняшний день могу сказать только то, что он не обнаружен среди неопознанных тел.С уважением,координатор поиска Ступоченко Евгений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Пограничников поспрашивать надо, а то вдруг он с фашизмом бороться уехал?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто едет "туда"бороться,те у погранцов не регистрируются.Эта инфа от источников которые "там" уже были.Как вариант- кабан мог туда поехать?Кто его зорошо знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Кто едет "туда"бороться,те у погранцов не регистрируются.Эта инфа от источников которые "там" уже были.Как вариант- кабан мог туда поехать?Кто его зорошо знает?не мог. Мы летом встречались. У него однозначная реакция была -" не мое это дело". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Сергей ответственный мужик - если бы собрался на такое дело, то обязательно близких бы предупредил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения