dimon1000 3 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 На второй листовке речь идет о рязанском Ашане, а не об Ашане на Рязанке, это сбивает с толку.Ты сейчас не месным сломал мозг. Скажи адрес нужного ашана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sable 0 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Рязанский проспект, 2, ТЦ "Город". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Ты сейчас не месным сломал мозг. Скажи адрес нужного ашанаМосква, Рязанский пр. 2 корп. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Так, господа товарищи! Есть пара рабочих версий. Нужно десяток добровольцев на пятницу после 16.00 Желающие полазить по колодцам и прочим достопримечательностям. При себе иметь фонарик и что не жалко если порвется. Прочешем один райончик. Так же нужны жители Выхино. Проскочила инфа, что похожего товарища видели в том районе. Скорее свего лажа, но проверить стоит. За подробными инструкциями в личку Евгению. Желающих на поиск милости прошу туда же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 По фотографиям (Москва) за сентябрь 2014 отсутствует. Смотрю приметы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Пожалуйста ответьте кто знает! Могли ли быть на нем серые кроссовки и темный свитер под курткой. Мог ли находится по адресу: около пр. Мира д. 184? Поехал дальше, продолжу после обеда. Теперь спокойно: я понимаю, что "мог ли находиться около ..." звучит пространно, но возможно там знакомые, друзья или девушка (ну что-то). Мне выдали "по-дружески" ворох ориентировок " возраст: 25-75, крепкого телосложения, рост средний" и адреса учреждений. Изменено 2 октября, 2014 пользователем rabbi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Alone, "Прочешем один райончик" - это про Выхино? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Даша, прочесывать будут район проживания. Возможно, сегодня. Завтра сбор в 16:00. Евгению набери - Alone ссылку кинула. На Выхино сегодня поеду я - листовки поклеить. Если знаешь район и злачные места - пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Листовки хорошо бы роллерам поручить. Если есть, конечно. Быстро и оперативно можно весь район обклеить. Так, пешком, хорошо, но на роликах гораздо продуктивней... Изменено 2 октября, 2014 пользователем Mali Miš Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Товарищи, есть ли кто-нибудь, кто может завтра до 15:00 подъехать и посмотреть фотографию? Я не успеваю сегодня до 15:00 заехать еще в одно место, а завтра уже не могу. Желательно, чтобы тот, кто поедет знал максимальное количество особых примет. Подробности напишу в личку. Пока результаты, слава Богу, отрицательные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения