Colibri 911 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 1 минуту назад, Mali Miš сказал: Ну, в общем... Готовь перья)) Не дамся)) Живой точно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 22 минуты назад, Colibri сказал: Не дамся)) Живой точно) Ладно. Чучелко на полку поставлю. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Мышь, не трогай птичек. Это я Колибру спаивал в пятницу, ей не до форума было Можешь горелыми клапанами в меня кидаться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Т.к. эта сейчас наиболее популярная тема, отпишусь : Забронировал на майские в Риге хостел с 1го по 8. Комната с двухместной кроватью и душем или туалетом в номере. Цена 10 000р за весь период. Забронировал 3 комнаты. Хостел почти в центре Риги По техническим причинам, поехать не смогу ни я, ни моя команда. Отдам брони, срок отмены до Апреля. Если кому то интересно - дам ссылку в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 22 часа назад, Geodozer сказал: Мышь, не трогай птичек. Это я Колибру спаивал в пятницу, ей не до форума было Можешь горелыми клапанами в меня кидаться Да-да, это он во всем виноват) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 07.03.2016в17:48, Geodozer сказал: Мышь, не трогай птичек. Это я Колибру спаивал в пятницу, ей не до форума было Можешь горелыми клапанами в меня кидаться Ах, вот оно что... Тем проще. Заспиртованная Колибра дольше храниться будет. Утю-тю, моя маленькая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 1 час назад, Mali Miš сказал: Ах, вот оно что... Тем проще. Заспиртованная Колибра дольше храниться будет. Утю-тю, моя маленькая! Я еще не проспиртовалась, долго до этого)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali Miš 4 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, Colibri сказал: Я еще не проспиртовалась, долго до этого)) Нет, ну вот чего ты сопротивляешься? Тебе что, плохо у меня на теремковской кухне живётся? Хошь - грибы клюй, хошь, Инота на гнездо распускай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JOG 5 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 О тема жива)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 2 часа назад, Mali Miš сказал: Нет, ну вот чего ты сопротивляешься? Тебе что, плохо у меня на теремковской кухне живётся? Хошь - грибы клюй, хошь, Инота на гнездо распускай! Мне отлично у тебя живется, Мышка)) Я просто, настолько маленькая, что ты меня не замечаешь( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти