ilia77 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 научи дурака богу молиться, он лоб и расшибет... я не думаю, что он знает время своей реакции, и тем более не сопоставляет его со скоростью... про то, что он засекал, сколько ему нужно метров, чтобы оттормозиться с N-ой скорости, я даже не заикаюсь... можно и с превышением ехать безопасно, в рамках законов физики с учетом случайностей.... но он, со своим пунктирным "стажем" вождения, так будет очень долго опыт набирать... самое печальное, что парнишка слышит только свое "Я".... Мало любить скорость, нужно еще понимать, что ты делаешь. Пересмотрел все темы с ним... даст бог - прозреет. такие последствия оставляют след. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мда, бесстрашный дЭбилчто тебе не понравилось в видео???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 научи дурака богу молиться, он лоб и расшибет... я не думаю, что он знает время своей реакции, и тем более не сопоставляет его со скоростью... про то, что он засекал, сколько ему нужно метров, чтобы оттормозиться с N-ой скорости, я даже не заикаюсь... можно и с превышением ехать безопасно, в рамках законов физики с учетом случайностей.... но он, со своим пунктирным "стажем" вождения, так будет очень долго опыт набирать... самое печальное, что парнишка слышит только свое "Я".... Мало любить скорость, нужно еще понимать, что ты делаешь. Пересмотрел все темы с ним... даст бог - прозреет. такие последствия оставляют след.расскажите мне еще что вы никогда не валили на своих колесиках, дада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 да ладно, че там)фигачь еще!но если чего натворит - справедливо будет сделать с ним тоже самое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 что тебе не понравилось в видео????Не в видео, а в том что ты опять на дороге, без прав. А самое главное, чего от тебя ожидать другим людям, на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Не в видео, а в том что ты опять на дороге, без прав. А самое главное, чего от тебя ожидать другим людям, на дороге.тебе рассказать историю о том как меня послали на+++ когда я сдавал права?Езжу я сейчас предсказуемо для всех. Относительно аккуратно. Валить мне дискомфортно. А вилли, что такого в вилли? тем более на пустом участке дороги? Тебе не нравится что я на дороге? так просто запихни свое не нравится в жопу, так будет удобнее всем. Кто меня хорошо знает, только рады моему выезду. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Потёмкин мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кто меня хорошо знает, только рады моему выезду.из больницы, но явно не на допы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stroyteam 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) тебе рассказать историю о том как меня послали на+++ когда я сдавал права?Езжу я сейчас предсказуемо для всех. Относительно аккуратно. Валить мне дискомфортно. А вилли, что такого в вилли? тем более на пустом участке дороги? Тебе не нравится что я на дороге? так просто запихни свое не нравится в жопу, так будет удобнее всем. Кто меня хорошо знает, только рады моему выезду.Мне не нравится когда люди без прав и мозгов на дороге. Ты как раз в этой категории. А те кто послал тебя, явно потомки Ванги, они многое предвидели [emoji23][emoji23] Изменено 19 марта, 2015 пользователем Stroyteam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rais222 0 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Может повторюсь , но как правило тут уже решает естественный отбор... Это касается тех кто не включает голову... Изменено 19 марта, 2015 пользователем Rais222 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Пересмотрел видео....Так и не понял что же криминального вы там увиделиИли это какие то личные обиды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти