jinngl 3 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Black XS, не мешай, у нас апогей масленицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 на видео я увидел только ананизм на джиксере и что чуть человека на зебре не сбил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Black XS, не мешай, у нас апогей масленицы.okey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я сделал выводы лишь из того что увидел на видео .Пустая дорога на Горе ,Мотоцикл. Ничего криминального Ну и то что чел восстановился и снова сел на мот достойно уважения Тем кто знает о всех дтп это парня ,вам лучше знать ,конечно.В любом случае, он будет делать то, что считает нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atom_city 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я сделал выводы лишь из того что увидел на видео .Пустая дорога на Горе ,Мотоцикл. Ничего криминального Ну и то что чел восстановился и снова сел на мот достойно уважения Тем кто знает о всех дтп это парня ,вам лучше знать ,конечно.В любом случае, он будет делать то, что считает нужным.Ахахах, это пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Batman, сколько будет 400-100 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 MOCKBA, коваааарно, ковааарно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я сделал выводы лишь из того что увидел на видеоДаешь еще анализ: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Даешь еще анализ: с 0:34 Солнечное затмение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 просто он родителей сильно достал и они купили ему ракекту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти