ShalyN 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Просто гость, водить-то парень умеет, но ввиду наличия огромного количества свободного времени, мотоцикл для него - шалость и средство для получения кайфа, в то время как нормальные "байкеры" ездят на мотоциклах работу работать, ну и вечерком до горы/трейна прохватить. Усталость является "отсечкой", да, можно открутить, да, можно на заднем катнуть, но утром снова на работу (с)И в итоге имеем, что имеем - кайф человек получает только при откручивании ручки.У меня такое было, но я пересилил себя, и сейчас равнодушен к скорости (хотя 160-180 на трассе в 3-4 утра считаю нормальным).Да, из-за работы я сейчас вообще продал моц, т.к. при нынешней загрузке реакция отавляет желать лучшеголучшего, и я не хочу случайно кого-нибудь удолбать, в т.ч. пешехода; а для снятия мототоксикоза есть дырчик.заметь, езжу я только вечером, а помимо того чтобы *** здесь, надо знать чем я занимаюсь. Я учусь в университете, а вечером катаюсь. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Colibri Мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ShalyN,привет!)а как же уроки по вечерам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonRyzhakov 8 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Грёбанный проказник, не устал себя калечить, людей опасности подвергать, родных тревожить?!?! Тревожить-мягко сказано! Гоняй на треке, базара нет, до него-эвакуатор, а вот дороги общего пользования-не твоё, косячишь! Уверяю, даже МГ не будут возмущаться, если ты очередной раз приедешь и поломаешься. Реально, я не поленился и прочитал практически всю историю с момента первого твоего незапланированного пилотирования-жесть! Утырок-это навсегда! Тебе бы свечки в церковь ставить за родителей и окружающих, а не авто, тем более мотом управлять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonRyzhakov 8 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 держи своих детей в клетке, если боишься их на улицу выпускать. Ты конкретно посчитал себя неуязвимым что-ли? Думаешь проще детей не пускать или тебе мот обломать? Подумай над своими высказываниями очень хорошо и больше не брызжи слюной на публику, рога быстро сломают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonRyzhakov 8 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 я на А не получу из-за инвалидности, а на Б сдаю 11 ноября =)такому как ты, неуверен, что надо давать вообще какое-то водительское. Ты крайне самоуверен, участники движения-говно для тебя, прийдется всех как-то объезжать на дороге, один не едет, другой зачем-то перед пешеходным притормаживает, на красный стоят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonRyzhakov 8 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Не поленился видосы на ютуб посмотреть... Кроме как про маленького, низенького кривоного уродца в шлеме ничего интересного! На Кутузе зассал припульнуть?! Прально сделал и не делай так никогда! Надеюсь, что это будет не призыв к действию, а показатель того, что разум-то( или разумность, зная ответственность) присутствует в том, на что ты шлем одеваешь, чтоб мухи не залетали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Во! Всего 5 страниц проводок и вот она, родимая, поклёвка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) ShalyN,привет!)а как же уроки по вечерам? Привет, какие уроки? у нас сессия, а не уроки. О чем ты? Когда не катаюсь - готовлюсь.держи своих детей в клетке, если боишься их на улицу выпускать.Ты конкретно посчитал себя неуязвимым что-ли? Думаешь проще детей не пускать или тебе мот обломать? Подумай над своими высказываниями очень хорошо и больше не брызжи слюной на публику, рога быстро сломаютпопробуй, обломай) Жду тебя, герой))))такому как ты, неуверен, что надо давать вообще какое-то водительское. Ты крайне самоуверен, участники движения-говно для тебя, прийдется всех как-то объезжать на дороге, один не едет, другой зачем-то перед пешеходным притормаживает, на красный стоят....ты вообще не знаешь как я езжу, но позволяешь себе распускать язык, поехали прокатимся, увидишь, узнаешь.Не поленился видосы на ютуб посмотреть... Кроме как про маленького, низенького кривоного уродца в шлеме ничего интересного! На Кутузе зассал припульнуть?! Прально сделал и не делай так никогда! Надеюсь, что это будет не призыв к действию, а показатель того, что разум-то( или разумность, зная ответственность) присутствует в том, на что ты шлем одеваешь, чтоб мухи не залетализачем мне пулять там, где *** машин? Изменено 28 октября, 2015 пользователем Colibri Мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) заметь, езжу я только вечером, а помимо того чтобы *** здесь, надо знать чем я занимаюсь. Я учусь в университете, а вечером катаюсь.Ты в МГУ поступил? Поздравляю ))Я не говорю, что у тебя за прошедшие годы мозгов не прибавилось, ты повзрослел, повалялся по больничкам, но всё равно у тебя есть свободное время, чтоб безбашенно отжигать.Студенты здорового человека идут после учёбы работать, а студенты курильщика идут катать на мотоцикле.Смысл не в том, что ты сейчас должен ездить/не ездить, а в том, что если бы всю твою энергию в детстве направили в более безопасное русло (тот же мотокросс), то всё бы сложилось иначе.В итоге победит или естественный отбор, или инстинкт самосохранения. Но при твоей живучести естественный отбор судя по всему не работает, а дядюшка Дарвин в гробу ворочается, поэтому остаётся надеяться на инстинкт самосохранения, возможно он победит слабоумие и отвагу, и лет через десять станешь чопперастом. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Colibri 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ShalyN, научись без мата разговаривать. Время есть теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти