Перейти к содержанию

Будьте осторожны, столичный гострайдер снова выкатился на улицы москвы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 285
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Я настоятельно требую прекратить истерические нападки на проект "Данила Фокин"!!! Чего вы клеитесь к парню!? Он молодец! Не все так могут! Данила, я твой поклонник! Твой Фанат! Ты умничка, все делаешь

Не понимаю его отца. Видит, что у парня куча кипящей энергии, так ещё в детстве надо было парня отдать в мотосекцию .Там бы привили правильное понимание, что, где и как делать. Понтоваться на дороге с

Никто не ждет, да и нормальные люди не могут этого ожидать. Большинство здесь выбрало негативный тон и описание циничные и жестокие, чтобы дать понять ему, что подобной бравадой и видеороликами с попы

15 тысяч ежемесячно, 50% скидки на комунальные, я без проблем поступил в ВУЗ, куча привилегий, раз в год могу на море сгонять БЕСПЛАТНО. Это того стоит)

нашёл чем гордиться - инвалидностью в 18 лет. *facepalm*x2

посмотрим, что ты запоёшь после 4-5 раза на ВТЭКе. я не говорю о том, сколько интересных вещей ты для себя навеки закрыл в этой жизни...

Изменено пользователем Cyrix

посмотрим, что ты запоёшь после 4-5 раза на ВТЭКе. я не говорю о том, сколько интересных вещей ты для себя навеки закрыл в этой жизни...

а инвалидность не снимается? кстати, а что такого интересного он закрыл для себя? хотя, я подозреваю, что нам же, окружающим, лучше. =)  

а инвалидность не снимается? кстати, а что такого интересного он закрыл для себя? хотя, я подозреваю, что нам же, окружающим, лучше. =)

ну он сам же сказал, что на "А" его не допустят из-за инвалидности, например.

на многие виды работ тоже не берут людей с инвалидностью. причём у нас законодательство на этот счёт весьма своеобразное. работник не обязан уведомлять работодателя о наличии группы, но работодатель может уволить такого работника на легальных основаниях (не всегда, там всё не однозначно).

в госструктуры во многие с инвалидностью не берут. да и в коммерции инвалидам не всегда рады, не смотря на налоговые льготы, потому что инвалидам положены особые условия для работы. ну и вообще, мы же понимаем, что законы это одно, а реальность в РФ немного другая.

инвалидность именно что снимается. человек должен каждый год проходить комиссию ВТЭК, чтобы доказать своё право на инвалидность и льготы. даже если у тебя ноги, например, нет, ты всё равно обязан каждый год мотаться на ВТЭК, чтобы показать, что у тебя новая не отросла. причём занимает эта процедура немало времени.

у моей матери была 2 группа из-за диагноза "рак лёгкого", через 5 лет диагноз признали ошибочным и сняли группу, и соответственно отобрали все льготы. не знаю, может сейчас нюансы изменились, давно подробностями не интересовался.

я, например, тоже мог бы себе группу оформить, но рассмотрев ситуацию пришёл к выводу, что недостатки перевешивают преимущества. на мой взгляд инвалидность оформлять стоит если проблемы действительно серьёзные, например ДЦП или речь о 1 группе, которая не рабочая.

а в 18 лет размахивать справкой об инвалидности лично меня бы чисто психологически напрягало. отношение окружающих к таким людям мягко говоря не очень приятное. хотя Даня у нас "аутло" :ph34r: , ему пофигу ...пока молодой. как подрастёт, с маминой шеи слезет, отношение может измениться. а может и нет - время покажет.

У друга инвалидность (из-за астмы), нормальная белая з/п (хорошая), хотя и работа "вредная" для астматика (дорожное строительство).

Пока з/п была серая, получал пенсию около 10к, сейчас чуть меньше.

ну он сам же сказал, что на "А" его не допустят из-за инвалидности, например.

на многие виды работ тоже не берут людей с инвалидностью. причём у нас законодательство на этот счёт весьма своеобразное. работник не обязан уведомлять работодателя о наличии группы, но работодатель может уволить такого работника на легальных основаниях (не всегда, там всё не однозначно).

в госструктуры во многие с инвалидностью не берут. да и в коммерции инвалидам не всегда рады, не смотря на налоговые льготы, потому что инвалидам положены особые условия для работы. ну и вообще, мы же понимаем, что законы это одно, а реальность в РФ немного другая.

инвалидность именно что снимается. человек должен каждый год проходить комиссию ВТЭК, чтобы доказать своё право на инвалидность и льготы. даже если у тебя ноги, например, нет, ты всё равно обязан каждый год мотаться на ВТЭК, чтобы показать, что у тебя новая не отросла. причём занимает эта процедура немало времени.

у моей матери была 2 группа из-за диагноза "рак лёгкого", через 5 лет диагноз признали ошибочным и сняли группу, и соответственно отобрали все льготы. не знаю, может сейчас нюансы изменились, давно подробностями не интересовался.

я, например, тоже мог бы себе группу оформить, но рассмотрев ситуацию пришёл к выводу, что недостатки перевешивают преимущества. на мой взгляд инвалидность оформлять стоит если проблемы действительно серьёзные, например ДЦП или речь о 1 группе, которая не рабочая.

а в 18 лет размахивать справкой об инвалидности лично меня бы чисто психологически напрягало. отношение окружающих к таким людям мягко говоря не очень приятное. хотя Даня у нас "аутло" :ph34r: , ему пофигу ...пока молодой. как подрастёт, с маминой шеи слезет, отношение может измениться. а может и нет - время покажет.

читай пункты под звездочкой. При наличии в предприятии работников свыше 1000 - 10% из них ОБЯЗАНЫ быть инвалиды. А так я хочу фрилансером быть или же бизнес открывать. На данный момент интернет-магазин. Что конкретно - рассказывать не буду, т.к вы мне не друзья. Это все ложь про инвалидность. Только привилегии. Если ты тупой долбень, то конечно тебя никуда не возьмут. И скинут все только на твою бумажку об инвалидности, т.к это самый простой способ отказать тупому человеку. Собстна себя я тупым не считаю, да и те кто меня знают тоже не считают. И сам ты "аутло"

та фигню порет, не обращай внимания) я написал выше)

нашёл чем гордиться - инвалидностью в 18 лет. *facepalm*x2

Всё можно купить) ты в России живешь, не забывай)

Изменено пользователем Colibri

Всё можно купить) ты в России живешь, не забывай)

я тут живу ровно в два раза дольше тебя, так что я знаю, где живу. B)

ты просто ещё не сталкивался вплотную лицом к лицу, в одиночку, без родительской поддержки, с большинством из того, о чём рассуждаешь. молодой, горячий, максималист... многие такими были, и где они сейчас?

но время всё расставит по местам.

с цифрами ты как всегда облажался, потому что слышал звон, а где он не знаешь. для предприятий с количеством сотрудников выше 100 есть квота 2-4%. причём квота ограничена не только по минимуму, но и по максимуму.

сам-то почитай 181-ФЗ, прежде чем умничать. )))

а чем тебя звание "аутло" не устраивает? помнится ты постил картинки из фильмов про байкерско-бандитские разборки в стиле SOA и Bikie Wars, и уверял что это и есть мотобратство.

или ты пересмотрел свои взгляды?

ShalyN, у нас сложнее инвалидность получить, чем избавиться от неё ))

А насчёт бизнеса ты зря - тут тебя знает дофига народу, и возможно ассортимент твоего магазина будет интересен.

Cyrix, я знаю инвалидов, которые работают как в государственных, так и в частных предприятиях. Есть сферы, где инвалидность вообще никак ни на что не влияет.

Хотя, понятное дело, машинистом поезда или водителем автобуса работать не возьмут.

Изменено пользователем Geodozer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...