Перейти к содержанию

Будьте осторожны, столичный гострайдер снова выкатился на улицы москвы!

Рекомендуемые сообщения

rec, сейчас там немного изменились условия, но на бензин должно хватать ))

Кстати, у меня тут идея для бизнеса - а может Дане вместо интернет-магазина найти себе спонсора (например, производителя экипа), Даня будет в нормальном экипе катать, рекламировать его в своих видосах, получать за это деньги, и даже в случае аварии все будут в плюсе - и Даня жив останется, и производитель пропиарится, что его экип в городских отлично работает.

• Ответов 285
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Я настоятельно требую прекратить истерические нападки на проект "Данила Фокин"!!! Чего вы клеитесь к парню!? Он молодец! Не все так могут! Данила, я твой поклонник! Твой Фанат! Ты умничка, все делаешь

Не понимаю его отца. Видит, что у парня куча кипящей энергии, так ещё в детстве надо было парня отдать в мотосекцию .Там бы привили правильное понимание, что, где и как делать. Понтоваться на дороге с

Никто не ждет, да и нормальные люди не могут этого ожидать. Большинство здесь выбрало негативный тон и описание циничные и жестокие, чтобы дать понять ему, что подобной бравадой и видеороликами с попы

• 1 год спустя...

Я уже начал радоваться за Фокина, в прошлом году не заметил чтобы он падал. А тут опять 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...