Перейти к содержанию

ДТП 24.08.2012 на ул.Кибальчича

Рекомендуемые сообщения

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!Вот это помощь так Помощь! уже пишу бумагу....дозвониться не получилось (пятница все же)- оставлю место для имени пустым

Ну все же или дозвонитесь в понедельник, или впишите на месте, когда знать будете точно...

• Ответов 156
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Всем спасибо за поздравления!!!

Свадьба будет летом.

Но у нас неутешительные новости- процедура протезирования откладывается на неопределенное время.

Мише необходимо сделать еще одну операцию- по формированию правильной культи....В день аварии об этом врачи совсем не думали, так как шла речь о спасении жизни..

Говорят, что операция несложная из разряда пластических, но...это дополнительное время и....дополнительные расходы...

но оно того стоит, поверьте.

В 1995г мой брат остался без ноги вытаскивая трупы (не живых ребят а трупы) парней из своего взвода которых убило минометным огнем. двух вытащил, когда полезь за третьим по закону подлости 2 заряда попали в одно и то же место - первый убил тех двух, второй оторвал правую ногу брату.

В поле и в момент приема в госпиталь не думали о протезировании а о том как ему жизнь спасти, ногу вторую и попытаться на правой хотябы колено сохранить, чтоб не пришлось резать выше. итого у него было 7 операций пока не сделали правильную культю на правой и болты в кость не ввернули.

примерно в 1999 он и бегать снова стал и в баскетбол с друзьями гоняет.....

операции, протезирование и все остальное это ерунда. голова на месте, любовь цветет, ногу ему починят.

А вы объязательно сообщите о дате свадьбы, лично я бокал подниму не смотря где буду в этот день. Сила воли у него то что надо.

Я думаю мотокортеж у свадьбы Миши и Лены можно будет в книгу рекордов записывать, да? :)

ну если нужно будет поучаствовать то я подпишусь.

После просмотра фото улицы и дорожных знаков Павел Иванович дает уже 99% в пользу невиновности Миши...Чтобы он взялся за наше дело мне надо заработать 100 000....

Что входит в стоимость? Насколько быстро надо найти эти деньги? Возможно ли оплата частями? Гарантии?

Я думаю мотокортеж у свадьбы Миши и Лены можно будет в книгу рекордов записывать, да? :)

Я точно не знаю....Ведь это полностью зависит от всех вас!!!!

но скажу по-секрету всему свету - мне бы этого ООООЧЕНЬ-ООООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ!

cQ1M_THaQa8.jpg

У него уже есть свадебный опыт- за 3 недели до аварии он выдал замуж свою сестренку Александрину

И даже организовал похищение невесты ...И конечно же , это сделали мотоциклисты..1yRFNvVAv1c.jpg

CВАДЬБА БУДЕМ ЛЕТОМ

Когда свадьба?) я за в кортеже поучавствовать!

С датой пока не определись- скорее всего конец июня( хочется, чтобы хорошая погода была, чтобы можно было в шатрах отметить)

По поводу свадьбы:

очень хотелось с вами посоветоваться по поводу проведения...место...ведущие...и тп...

У кого какие мысли есть?

Может, кто поделится опытом??

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...