bee-zone 14 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Уважаемые Мотограждане!Сегодня в сети появилось Открытое письмо, подписанное несколькими активными участниками Программы о выходе из нее и организации самостоятельного проекта.Хочется дать ряд комментариев к этой ситуации.Программа существует с 2011 года, она была изначально заявлена как волонтерская, то есть свободная для участия и для тех, кому оказывается помощь. Цели и задачи Программы оставались неизменны все эти годы, останутся неизменными и впредь. Не единожды от участников Программы, в том числе, принимавших участие в управлении ей, поступали предложения по изменению как задач, так и методов их достижения. Иногда это приводило к уходу людей из Программы, поскольку мы не можем обмануть тех, кто нам поверил и ставим во главу угла бескорыстие и закон.С подобной ситуацией мы столкнулись и в этот раз. Была произведена попытка переформатирования Программы с целью ее коммерциализации, а конкретно — организация службы профессиональных «мотоаваркомов», которые могут оказывать платные услуги при ДТП. Поскольку это противоречит самому духу Программы, инициатору данного проекта был дан отказ. Как следствие, в течении нескольких месяцев велась подготовительная работа по подготовке новой площадки, созданию сопутствующей бизнес-среды и проч.Мы можем только приветствовать организацию новых информационных ресурсов, направленных на оказание помощи при ДТП, однако считаем для себя невозможным участвовать в подобных проектах. MOTOCITIZEN продолжает работать так, как он работал 4.5 года, основываясь на принципах открытости и свободы и желает всем удачных и безопасных дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Паша, вы расскажите про ваши коммерческие проекты с ТеткойИ то, что хрен положили на программу на все ключевое межсезонье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) MOTOCITIZEN продолжает работать так, как он работал 4.5 годапаш,честно не хотел поднимать все это говно и честно хотел до тебя достучатся...я только сейчас не буду напоминать когда именно были зарегестрированы МГ и не буду вспоминать почему среди учредителей ООО нету Некрасова. Это ваше дело...Надуманую ссору с ТОП баром и появление Рейсера который "не" рекламировался на мотогражданах и конечно же был не комерческим проэктом...встречи с Феликсом тоже не было? Ну жа ладно это твое дело и что вы обсуждали и до чего договорились...а про шаманикса напомнить? Для тех кто не в курсе это мембер Ночных Волков который неожиданно для многих работал в Рейсере...напомнить что "реклама рейсера" закончилась сразу после его постов на МГ...или я тебе не задавал вопросы тогда: что происходит??? чесно скажу я тогда больше за программу переживал и мог допустить что это была провокация...но нет...время все раставило на свои места...да и по поводу не изменности деятельности 4.5 года ты уже забыл наш разговор и про то как ты хочешь отказатся от выездов на дтп и все силы направить на законотворчество и деп транс... Успехов.только похоже в отличие от тебя все понимают как и что работает и чем грозит удаление не интересной только тебе части программы.и еще скажу одну вещь: программа это не ты,не сайт, а люди...и отбирая права и органичивая доступ ты мешаешь им работать и помогать людям и не они должны бить челобитную и просить верни нам права нам работать нужно,а ты должен думать чего ты лишаешь людей и какими последствиями это грозит.и опять же по факту:С утра я был простым модератором,потому что ТЕБЕ так захотелось и я был лишен каких либо прав в мотодетях,днем я стал супер модератором, потому что так захотелось Rec`у.теперь я простой участник потому что у кого то из вас опять что то зачесалось...и я еще раз тебе повторю: не мешай мне работать и помогать людям. Мне все оавно до ваших интрижек с МБ и прочим. Да мне очень обидно за то что мотограждане для тебя стали всего лишь разменной монетой для достижения своих личных целей. Потому что это значит что программа для тебя только коммерческий проект, а я среди мотограждан вижу фанатиков,людей с горящими глазами хотят помогать людям ничего не получая в замен... Изменено 4 мая, 2015 пользователем dimon1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Начало разговора на записи как раз говорит о том, что коммерция подразумевается от тебя, ты начал разговор о том, что есть финансовые задолженности перед тобой. Я был далек от какой-либо управляюще/решающей роли тут, я просто делал, что считал нужным сделать, чтоб помочь людям. Но подобное отношение к людям отвернуло от "твоего проекта" не только меня. Продолжай обвинять остальных в корысти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Паша, вы расскажите про ваши коммерческие проекты с ТеткойИ то, что хрен положили на программу на все ключевое межсезонье Рассказываю: у нас с Теткой коммерческих проектов нет.Касательно межсезонья: меня в Программе не было год: лежал со сломаной ногой, потом уехал восстанавливаться. В результате, даже День Мотобезопасности не провели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OI! 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Хоть бы ссылку на "Открытое" письмо кто дал.Вдруг что интересное о новой программе там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Второй год подряд наблюдаю как от программы, а вернее от тебя Паш отворачиваются люди. При чем не "коммерсанты", а как раз таки активные участники программы, которые не имели цели зарабатывать на программе. В их числе все активные "заседуны" топбара, коих было многое кол-во, и которые как и многие разочаровались в чистоте программы."Помогать будем, но не от имени Бизона" - вот фраза последних двух лет.Ничего личного, просто для самоанализа.ps: и еще лично от меня накуй послал бы вашу политику на форуме )) как же настаебенили эти баны и прикрытие фразочкой "обсуждение действий модераторов" и прочие отписки))А, да, ну и рэк - ваще победитель по жизни))Хоть бы ссылку на "Открытое" письмо кто дал.Вдруг что интересное о новой программе там ЫыыВот еще одно правило)) "за ссылки на сторонние ресурсы - бан" xD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Касательно межсезонья: меня в Программе не было год: лежал со сломаной ногой, потом уехал восстанавливаться.ммм, у меня один вопрос: а посты в ныне скрытом координаторском разделе,в частности теме мото (дальше матом) не ты? И ты все это время молчал что тебя ломанули???!!!! И в вотсапе тоже не ты был???!!!!!может стоит переместить на все общее обозрение ту тему? Ну так народ почитает кто и что и когда говорил... там много читать,зато все наглядно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) ммм, у меня один вопрос: а посты в ныне скрытом координаторском разделе,в частности теме мото (дальше матом) не ты? И ты все это время молчал что тебя ломанули???!!!! И в вотсапе тоже не ты был???!!!!!может стоит переместить на все общее обозрение ту тему? Ну так народ почитает кто и что и когда говорил... там много читать,зато все наглядно...Думаю что открытой программе нечего скрывать))Попросим же)) Изменено 4 мая, 2015 пользователем bedman77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Хоть бы ссылку на "Открытое" письмо кто дал.Вдруг что интересное о новой программе там Smok выкладывал, но, похоже, уже удалена и заменена этой темой. Гуглится по фразе "Открытое обращение координаторов и активистов Motocitizen". Изменено 4 мая, 2015 пользователем leg0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения