Перейти к содержанию

15.05.15 12:43 ДТП, мот/авто Москва, ул. Куусинена 4Ак1

Рекомендуемые сообщения

Вот бы узнать КТО! Если ее не признают виновной, то понятно, что кто- то что- то кому- то... А парня нет. ТАК кто выкладывал скрин? Видео то где? или покадрово разукрашивают светофоры в спешном порядке? Хочется надеяться что это все- ж не так.

По хорошему, получить бы инфу от представителей семьи

И кстати, что в этой теме постоянно делают 15+ анонимных гостей?

• Ответов 301
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ну срачь начался... начну еще раз и по порядку.

Сразу хочу сказать что лично ни с пилотом ни с мадамой не знаком. Никаких интересов не преследую, просто устал читать как диванные эксперты опираясь на слухи и домыслы искажают ситуацию. Видел видео с обоих камер, просматривал и в реальном времени и замедленно и покадрово.  Для особо трудных и неверующих еще раз обьясняю.

Скрин выложил я. Он 100% оригинальный. На видео со второй камеры из-за большого расстояния стрелку тоже не видно, но отчётливо видно как для потока в котором движется Лексус загорается красный. Что касается цикла светофора на данном перекрёстке: для лексуса загорается красный, ОДНОВРЕМЕННО с ним зажигается стрелка, пешеходный переход за перекрёстком и красный для встречного потока. (особо не верующие могут създить на место дтп и увидеть всё своими глазами)

Когда мадама пересекает осевую разметку у нее уже 2 секунды как горит стрелка, а для встречного потока соответственно уже как 2 секунды горит красный. Если не наглеть и взять скорость мотоцикла 80 км/ч, то красный загорелся перед ним в 45 метрах, а моргать начал метрах в 100-х, при желании можно было остановиться.

Что касается поворота из второго ряда, то на мой взгляд это отношения к дтп не имеет. (за это отдельный штраф 1000-1500р)

Скрин конечно красив...  НО.. автор скрина умалчивает о режиме светофора.. ЗЕЛЕНАЯ СТРЕЛКА включается НЕ одновременно с КРАСНЫМ.. а спустя время..

и второе НО...  есть такая Хрень - как ПДД - правила проезда перекрестков...

цитирую.....

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Если перед вами включился зеленый сигнал светофора, то прежде чем въехать на перекресток, нужно убедиться, что все ТС, которые въехали на него при предыдущем разрешающем сигнале светофора с другого направления, перекресток покинули, а пешеходы завершили переход проезжей части вашего направления.

опять же... 

4. Выезд на перекресток при включенном желтом сигнале светофора. В данном случае можно проехать перекресток только в том случае, если остановиться у стоп-линии Вы можете только с помощью экстренного торможения.

Обратите внимание, что в этом пункте речь идет не про мигающий желтый сигнал светофора, обозначающий нерегулируемый перекресток, а о желтом сигнале, включенном сразу же после мигающего зеленого.

а теперь - Господин  представивший Скрин - Будьте любезны - представить заодно и Посекундную работу световфора,  а так же - Скрин с моментом ДТП - и разницу во времени -  между включением Запрещающего сигнала - и ДТП..

ибо ваше утверждение - что Стрелка загорается ОДНОВРЕМЕННО с КРАСНЫМ - не правдива..

наблюдал своими глазами вместе со следователем - прям на месте ДТП при просмотре видеозаписи.

напомню - на запрещающии сигнал - выехали на перекресток ОБА ТС...  но  кто то  только начинал маневр, ..а кто то заканчивал...

хмм.. и вот  кстати..возник у меня Вопрос...

1. Мы. (те кто давно в Мотоситизене) -знаем поименно, тех - кому доступен просмотр видеозаписей...

2 - На месте ДТП (когда демонстрировалось видео следователю) - Вас не было.. Или может Вы напомните мне.  Кто  именно Вы из тех кто там присутвовал???

3- а может Вы и есть следователь - которому Была Отдана видеозапись??

а то у мну какие то  нездоровые сомнения на Тему "Платного Озеленения" закрадываются.... 

Изменено пользователем DoPaH

Сразу хочу сказать что лично ни с пилотом ни с мадамой не знаком. Никаких интересов не преследую, просто устал читать как диванные эксперты опираясь на слухи и домыслы искажают ситуацию. Видел видео с обоих камер, просматривал и в реальном времени и замедленно и покадрово.  Для особо трудных и неверующих еще раз обьясняю.

Скрин выложил я. Он 100% оригинальный. На видео со второй камеры из-за большого расстояния стрелку тоже не видно, но отчётливо видно как для потока в котором движется Лексус загорается красный. Что касается цикла светофора на данном перекрёстке: для лексуса загорается красный, ОДНОВРЕМЕННО с ним зажигается стрелка, пешеходный переход за перекрёстком и красный для встречного потока. (особо не верующие могут създить на место дтп и увидеть всё своими глазами)

Когда мадама пересекает осевую разметку у нее уже 2 секунды как горит стрелка, а для встречного потока соответственно уже как 2 секунды горит красный. Если не наглеть и взять скорость мотоцикла 80 км/ч, то красный загорелся перед ним в 45 метрах, а моргать начал метрах в 100-х, при желании можно было остановиться.

Что касается поворота из второго ряда, то на мой взгляд это отношения к дтп не имеет. (за это отдельный штраф 1000-1500р)

Так покажите, уважаемый, видео или больше скриншотов. Сами разжигаете срач неполной информацией и сами же негодуете! Пролейте свет на это дтп, как было на самом деле, раз уж вы просто сторонний наблюдатель, не имеющий интересов ни у одной из сторон.

Если до завтра спор с работой светофора нерешится утром заеду и сниму на видео

Alexeich666,  я не знаю кто ты, откуда взялся и прочее, но я знал Илью с пеленок , я приехал на аварию, когда этой мадамы уже не было, я не поверю, что он бы поехал на красный свет, не настолько дураком он был и не поверю , что на перекрестке он бы ехал быстро в дождь тем более, если вам мадама дала денежек, то передайте мадаме, что с сухими руками она не выйдет из воды, свои скриншоты при себе оставь, я не видел видео оригинальное , сразу с места аварии, но я слышал своими ушами , что говорили очевидцы, когда я приехал и ребята мотоциклисты, которые оперативно подтянулись на место аварии

Alexeich666,  я не знаю кто ты, откуда взялся и прочее, но я знал Илью с пеленок , я приехал на аварию, когда этой мадамы уже не было, я не поверю, что он бы поехал на красный свет, не настолько дураком он был и не поверю , что на перекрестке он бы ехал быстро в дождь тем более, если вам мадама дала денежек, то передайте мадаме, что с сухими руками она не выйдет из воды, свои скриншоты при себе оставь, я не видел видео оригинальное , сразу с места аварии, но я слышал своими ушами , что говорили очевидцы, когда я приехал и ребята мотоциклисты, которые оперативно подтянулись на место аварии

это скорее всего засланый казачок, пишет прям так, будто убеждает нас в том, что парень сам себя убил, делает он это для того, что бы мотосообщество опустило руки и дельце замяли.

Уважаемый, вы понимаете, что эта "добрая самаритянка" , из- за того, что нарушила правила, убила парня! Стояли машины, ждали стрелку, скорей всего они мотоцикл видели. ну, как минимум, кто на стрелке первый стоял.. это даже видно на вашей картинке.   Илюшка видел бегущий желтый, видел, что машины стоят, знал, что его видно, что полюбому там стрелка не сразу зажгется, поэтому спокойно и ехал... А дама, вдруг, решила, что ей все можно, что под стрелку в очереди лохи стоят, поэтому  красиво всех объехала, и  нарушив пдд, повернула не из того ряда! Вы про какие тыщи рублей штрафа говорите? Тут цена ее "невинного" нарушения- человеческая жизнь!  Вот как вы думаете, если бы мадам не вела себя как та "курица", парень был бы жив???

И Еще раз прошу, думаю, меня тут поддержат, ссылочку на видео плз. если вы видели, то чего бы нам тут всем не убедиться, что вы правы, а остальные нет... 

Изменено пользователем Alone
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...