Олег ас1226 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Если на словах то стрелка загорается вместе с красным светом. Но я часто сдесь проезжаю и мне кажется раньше было по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 OrcaSha,если нет пока возможности выложить видео,тогда и нельзя было выкладывать скриншот!А то пришел неизвестный,выложил скриншот, и сказал что мадам на красном лексусе поворачивала на законный зеленый!Откуда у него появилось видео?Если оно есть,то оно тогда должно быть у следователя,а не у каких то левых людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Видео работы светофора снял на видео но как его добавить незнаю.В ютюб залить можно и кинуть ссылку на видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег ас1226 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 https://youtu.be/WzZlJhiKHFI https://youtu.be/A_lzVX0qx0M Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manfried 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 GANGSTER, Полностью согласен, если человек сделал скрин, то отснять на тот же самый телефон с экрана монитора момент ДТП не составит проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А может быть так что стрелка погасла, тетя решила проскочить еще и дала газу через соседний ряд так как другие машины вставали уже, а пилоту в это время должен загорется зеленый и он без задних мыслей продолжает движение так как видит что встречка на поворот остановилась?! И на сколько я помню этот светофор там стрелка не сразу загоралась. Надо посмотреть цикл работы в тоже время что и дтп было, т.к. светофор в разное время суток по разному работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Конечно это всё домыслы,и я ни кого не обвиняю,но если уже как 2 секунды горит стрелка, то я не думаю что красный опель стоял бы чётко около стоп линии!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valldemar 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) А вот сейчас вопрос архиважный!!! Как так два скрина где указанно одно и тоже время, только на одном красный горит а на другом зелленый?????? Изменено 19 мая, 2015 пользователем Valldemar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoPaH 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Ребят, вы слегка не верно сняли светофор - светофор работает НЕ СИНХРОННО в обе стороны.. - вначале загорается красныи для тои стороны ОТ хорошовки ( что видно нам на Скрине) - а после - спустя несколько секунд - тока уже загорается красныи и стрелка В СТОРОНУ хорошовки.. (что засняли ребята на камеру) ни на одном светофоре Москвы - нет ОДНОВРЕМЕННОГО переключения сигналов - на Пересечение - понаблюдаите за любым светофором со стрелочками... вначале останавливают поток красным - и спустя несколько секунд - дают добро на движение поперек.. это сделанно специально для исключения подобных ситуации.. в нашеи ситуации - ОБА учатсника вышли на перекресток на запрешающий.. тока Илье светофор загорелся красным - когда он был буквально в Паре метров от светофора.. а вот лексусу стрелка загорелась - спустя Доли Секунды после УДАРА.. и скрин - я думаю правдив... .. НО - т.к. скорость примерно одинакова - то до места столкновения - у нас одинаковое расстояние... с учетом ширины полос - примерно ТРИ МЕТРА... т.е - Илья на данныи момент - находиться так же в ТРЕХ метрах от точки.. а теперь - вопрос - а даите ка пожалуиста СКРИН - с вашим утверждением - что Красный ГОРЕЛ ЕМУ УЖЕ 2 секунды - ГДЕ в этот момент находиться Лексус?? а желательно - 2 последовательных скрина - чтоб было видно - лексус и Желтый сигнал светофора - и Лексус и НАЧАЛО ВКЛЮЧЕНИЯ КРАСНОГО... ибо господа - скрин который нам дали - он то и есть - Второи из запрашиваемых мнои- Место Где Лексус находился - именно в секунду включения КРАСНОГО потоку ОТ хорошовки... данныи светофор - желательно снять - либо 2мя синхронными камерами - либо с помошником.. тогда будет видно. Вальдемар, да скрин с зеленым - нарисовали по выложенному скрину - в течении 5 секунд - для показания автору скрина - "что СКРИН не доказывает НИЧЕГО.. Изменено 19 мая, 2015 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А вот сейчас вопрос архиважный!!! Как так два скрина где указанно одно и тоже время, только на одном красный горит а на другом зелленый??????Почитай 11 страницу....И Paint тебе в помощь!Почему и просим товарища который выложил сюда первый раз скриншот,выложить видео... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения