Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Как назвать данный маневр если это не обгон???

Обгон это маневр с выездом на встречную полосу движения. Вопрос - как можно свершить обгон справа?

• Ответов 123
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Вообще мне не очень тоже понятна формулировка: - обгон справа запрещён

И тут же объяснение что обгон - сие есть опережение т/с связанное с выездом на встречную полосу (которое возможно лишь слева)

При всём этом получается что пункт№1 изначально не имеет места быть?

Скажу больше, если машины двигаются 50-60 я еду в потоке, когда начинают вставать в пробку то +20-30 к их скорости, она как вы понимаете равна 0.

Естевственно бывают исключения.

Да, пробывал, и не 10-15, а чего в этом удивительного? К сожалению там где я живу, частенько приходится постоять ВСЕМ кто не Путин

На мотоцикле, а не на вариаторной двухоклеске.

Обгон это маневр с выездом на встречную полосу движения. Вопрос - как можно свершить обгон справа?

У гениев мысли схожи))))))

Как назвать данный маневр если это не обгон???
Опережение это.

штудировать ПДД в поисках цитаты и ссылки на статью ПДД тоже не буду. 
Тогда не стоит утверждать, что что-то запрещено, если не можете ничем подкрепить это заявление.

Переехать в страну с левосторонним движением ))

В этом вопросе нельзя рассматривать частные случаи, каждый приходит к 2-м колесам по разному, не у всех есть возможность с 11 лет учиться ездить, круглый год, а потом подготовленным выезжать на дорогу и следить за всеми вокруг на 360 градусов

На мотоцикле, а не на вариаторной двухоклеске.

Уважаемый, я Вас не знаю, но у меня есть чем померится в плане Мотоциклов на которых я ездил, то что я не покупаю на все деньги спорт байк а выбираю ТС который мне удобен в данное время, не значит что ничего кроме т-макса не было.

Опережение это.

Тогда не стоит утверждать, что что-то запрещено, если не можете ничем подкрепить это заявление.

Переехать в страну с левосторонним движением ))

А вы не говорите мне, что стоит а что не стоит мне делать, нашел ошибку, поправь. я скажу спасибо. Много на себя берете.

Вообще мне не очень тоже понятна формулировка: - обгон справа запрещён

И тут же объяснение что обгон - сие есть опережение т/с связанное с выездом на встречную полосу (которое возможно лишь слева)

При всём этом получается что пункт№1 изначально не имеет места быть?

Тем не менее есть место где это возможно в России, конкретно Рублево-Успенское ш. д. Усово.

Если ехать в Москву, то справа круговое движение, которое соприкасается с проезжей частью и является встречкой справа, Диванные юристы удволетворены?

Изменено пользователем Petr87

Проблема в том, что ГИБДД не занимается наглядной агитацией. Есть ПДД, читай и понимай как хочешь. А в них, как ив любом тексте, написанном правовым языком не так то просто разобраться как кажется. Почему нельзя выпускать материалы и политики на ТВ с разбором ситуаций и на понятном языке объяснять какие правила и как в данном случае применяются? Ведь это и есть цель - предупреждение нарушения ПДД любыми способами. Ну не понимает блондинка что такое "маневр" - не штрафуйте сразу и не ждите, пока она кого-нибудь собьет. Попробуйте объяснить. На примерах. Не вижу в этом ничего зазорного.

Я когда сдавал на "В" - просидел пару вечеров с билетами + книжечкой ПДД. Делая в билетах ошибку, открывал книжечку и внимательно читал, "где по ПДД я накосячил". На второй вечер решал все билеты без единой ошибки. Что-то нагляднее, в сочетании с нормальным преподом в автошколе - с трудом себе представляю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...