Azazello 48 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как назвать данный маневр если это не обгон???Обгон это маневр с выездом на встречную полосу движения. Вопрос - как можно свершить обгон справа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вообще мне не очень тоже понятна формулировка: - обгон справа запрещёнИ тут же объяснение что обгон - сие есть опережение т/с связанное с выездом на встречную полосу (которое возможно лишь слева)При всём этом получается что пункт№1 изначально не имеет места быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Скажу больше, если машины двигаются 50-60 я еду в потоке, когда начинают вставать в пробку то +20-30 к их скорости, она как вы понимаете равна 0.Естевственно бывают исключения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да, пробывал, и не 10-15, а чего в этом удивительного? К сожалению там где я живу, частенько приходится постоять ВСЕМ кто не ПутинНа мотоцикле, а не на вариаторной двухоклеске. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Обгон это маневр с выездом на встречную полосу движения. Вопрос - как можно свершить обгон справа?У гениев мысли схожи)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Как назвать данный маневр если это не обгон???Опережение это. штудировать ПДД в поисках цитаты и ссылки на статью ПДД тоже не буду. Тогда не стоит утверждать, что что-то запрещено, если не можете ничем подкрепить это заявление.Обгон это маневр с выездом на встречную полосу движения. Вопрос - как можно свершить обгон справа?Переехать в страну с левосторонним движением )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В этом вопросе нельзя рассматривать частные случаи, каждый приходит к 2-м колесам по разному, не у всех есть возможность с 11 лет учиться ездить, круглый год, а потом подготовленным выезжать на дорогу и следить за всеми вокруг на 360 градусовНа мотоцикле, а не на вариаторной двухоклеске.Уважаемый, я Вас не знаю, но у меня есть чем померится в плане Мотоциклов на которых я ездил, то что я не покупаю на все деньги спорт байк а выбираю ТС который мне удобен в данное время, не значит что ничего кроме т-макса не было.Опережение это. Тогда не стоит утверждать, что что-то запрещено, если не можете ничем подкрепить это заявление.Переехать в страну с левосторонним движением )) А вы не говорите мне, что стоит а что не стоит мне делать, нашел ошибку, поправь. я скажу спасибо. Много на себя берете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Вообще мне не очень тоже понятна формулировка: - обгон справа запрещёнИ тут же объяснение что обгон - сие есть опережение т/с связанное с выездом на встречную полосу (которое возможно лишь слева)При всём этом получается что пункт№1 изначально не имеет места быть?Тем не менее есть место где это возможно в России, конкретно Рублево-Успенское ш. д. Усово.Если ехать в Москву, то справа круговое движение, которое соприкасается с проезжей частью и является встречкой справа, Диванные юристы удволетворены? Изменено 16 июня, 2015 пользователем Petr87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Петр, Пахом!Скажите, вы в каких районах ездите? Чтоб пути наши не пересеклись...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Проблема в том, что ГИБДД не занимается наглядной агитацией. Есть ПДД, читай и понимай как хочешь. А в них, как ив любом тексте, написанном правовым языком не так то просто разобраться как кажется. Почему нельзя выпускать материалы и политики на ТВ с разбором ситуаций и на понятном языке объяснять какие правила и как в данном случае применяются? Ведь это и есть цель - предупреждение нарушения ПДД любыми способами. Ну не понимает блондинка что такое "маневр" - не штрафуйте сразу и не ждите, пока она кого-нибудь собьет. Попробуйте объяснить. На примерах. Не вижу в этом ничего зазорного.Я когда сдавал на "В" - просидел пару вечеров с билетами + книжечкой ПДД. Делая в билетах ошибку, открывал книжечку и внимательно читал, "где по ПДД я накосячил". На второй вечер решал все билеты без единой ошибки. Что-то нагляднее, в сочетании с нормальным преподом в автошколе - с трудом себе представляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти