Alfist_AR 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Завтра буду на автозаводской. Не пропустите. Лянч не так много, штук 5 на всю москву. Альфистам, как правило, вы не интересны.А вот матчасть желательно подтянуть, чтоб не лашить так крупно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Фиг даже знает, комплект колодок самый дешовый 6тыров, а так 11400 и переборку вилки делал, так вот каждый пыльник 800руб за колечко маленькоеНа фаер 98г.в.Сальники пыльники вилки, по моему 3000р отдавал за все.Свечи от 1500р за шт. их 4шт.возд.фильтр - 1800р.Масло 3.8л канистра 2000рКомплект резины метзеллер около 13 000ри это в начале сезона 2014. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Фиг даже знает, комплект колодок самый дешовый 6тыров, а так 11400 и переборку вилки делал, так вот каждый пыльник 800руб за колечко маленькоеОфигеть там цены у вас... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Завтра буду на автозаводской. Не пропустите. Лянч не так много, штук 5 на всю москву. Альфистам, как правило, вы не интересны.А вот матчасть желательно подтянуть, чтоб не лашить так крупно.О круто, я из 5 шт. 2 знаю)))))) осталось 3, шансы растут))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Завтра буду на автозаводской. Не пропустите. Лянч не так много, штук 5 на всю москву. Альфистам, как правило, вы не интересны.А вот матчасть желательно подтянуть, чтоб не лашить так крупно.Лянч побольше чем пять? А зачем ты нам? И вот ешё что а альфа ромео при чём тут? И какая матчасть? Чего лашить? Как то на русский переведи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Лянч побольше чем пять? А зачем ты нам? И вот ешё что а альфа ромео при чём тут? И какая матчасть? Чего лашить? Как то на русский переведиЭто Итальянский акцент))))))))) хотя и на Армянский тоже похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На фаер 98г.в.Сальники пыльники вилки, по моему 3000р отдавал за все.Свечи от 1500р за шт. их 4шт.возд.фильтр - 1800р.Масло 3.8л канистра 2000рКомплект резины метзеллер около 13 000ри это в начале сезона 2014.Всё тоже самое практически, только свечек одна, а так сальники пыльники тож 3200, масло 2100, фильтр так-же, резина тоже самое мишки, даже подороже семь с чем то балон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Всё тоже самое практически, только свечек одна, а так сальники пыльники тож 3200, масло 2100, фильтр так-же, резина тоже самое мишки, даже подороже семь с чем то балонНу прикинь, что после нового года на мои цены можно прикрутить 30%, +цепь, смазка цепи, диски сцепления, расход топлива, я ощутил разницу с первого дня, точнее заправки, ну а про вместительность и комфорт молчу.а, еще дорожный налог... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А вы не говорите мне, что стоит а что не стоит мне делать, нашел ошибку, поправь. я скажу спасибо. Много на себя берете.Я лишь прошу не дезинформировать других, не более того. Не стоит так резко реагировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petr87 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я лишь прошу не дезинформировать других, не более того. Не стоит так резко реагировать.Простите, близко к сердцу принял, но ведь запрещен же))))))))))) и место где справа обогнать можно я описал выше, понятно что бред, и таких мест 1-2, но тем не менее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти