Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Зато аварий сегодня можно сказать нет тьфу тьфу, никто никуда не едет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 разница в 500 р +,- его не интересует.ну да 4600 и 6000.. всего то )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ну да 4600 и 6000.. всего то ))))Не, тот перец мне что то о околополтосном ценнике вливал, поэтому в этой ситуации пофиг конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Не, тот перец мне что то о околополтосном ценнике вливал, поэтому в этой ситуации пофиг конечноЯ тогда кофе остановился попить в макдаке, это на Большой Ордынке, возле метро, там брусчатка, ну многие околачиваются с безделья, вот там какой-то перец на альфе он чтоль был или иже с ним что то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Зато аварий сегодня можно сказать нет тьфу тьфу, никто никуда не едетhttp://motocitizen.info/forum/forum/3-vse-signali-postupivshie-na-operativnii-pult/?prune_day=1&sort_by=Z-A&sort_key=start_date&topicfilter=all Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахом 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 http://motocitizen.info/forum/forum/3-vse-signali-postupivshie-na-operativnii-pult/?prune_day=1&sort_by=Z-A&sort_key=start_date&topicfilter=allавтозаводская-велозаводская, три раза, скорее одно и тоже, скутер, они вообще плевать на правила хотели все, я однажды под подольском машину разбил чтоб этот идиот на этом свете остался, на скутере на красный поехал, меня видел прекрасно.И что интересно, но закономерно этот сукин сын просто уехал потом. Еслиб я его тогда поймал, то овладел бы им по полной.Менты только руками развели. Одна поломка, и одна авария с мотом, не нулевая статистика конечно, но в жаркие дни похлеще порядком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Там не так давно сделали это круг, получается что двигаясь по обочене, проезжая круговое движение, попадаешь на встречку, два года назад меня гаишник пожурил за это, но отпустил.Может тут внушение ГАИшник сделал за то, что с обочины на встречку вылез, а не за сам факт опережения? Ну да неважно в общем. Я тут на прекрасный наглядный пример наткнулся, почему не стоит активно увлекаться опережением справа: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петр Матвеевич 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Парни! Какая вам разница:справа-слева? Обгон или объезд!? Суть одна! Вы едете быстрее и все тут! Зацепились за формулировку, написанную 50 лет назад, когда байкеров на дорогах почти не было. Как бабы на базаре, ей Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midnightdancer 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 На фаер 98г.в.Сальники пыльники вилки, по моему 3000р отдавал за все.Свечи от 1500р за шт. их 4шт.возд.фильтр - 1800р.Масло 3.8л канистра 2000рКомплект резины метзеллер около 13 000ри это в начале сезона 2014.Сказки, свечи по 540р. За штуку и это иридийКомплект резины можно и в 10 тонн уложитьсяА вот за масло я около 3 тонн отдавал, хз тут уж кто что льет, если подсолнечое залить, то конешь подешевле будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Парни! Какая вам разница:справа-слева? Обгон или объезд!? Суть одна! Вы едете быстрее и все тут! Зацепились за формулировку, написанную 50 лет назад, когда байкеров на дорогах почти не было. Как бабы на базаре, ей Богу!Пётр Матвеевич, помимо переломов, тут на форуме ПДД тоже обсуждаем таким образом - не обращайте внимания)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти