Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 16.06.2015 в 10:01, alexff30 сказал:

скорее поверю, что расставят камеры, стреляющие со спины дабы пополнить казну ...

Они уже есть, вопрос в увеличении количества. Меня тут мотобат тормознул, (у меня номер наполовину прикрыт был) заставили исправить, а так говорят вообще за это лишуха. Никто не в курсе правда ли это?

• Ответов 123
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

В 16.06.2015 в 10:01, alexff30 сказал:

скорее поверю, что расставят камеры, стреляющие со спины дабы пополнить казну ...

Камеры есть и стреляют и письма счастья за обочину приходят! И на каждом автобусе, троллейбусе спереди и с заду камеры снимают.

В 16.06.2015 в 09:49, Пахом сказал:

Так-то да )))))))))) Я о том что со временем эта полоса может стать мотоциклетной, чтоб не шарохались моты из стороны в сторону

Гупи, ты такой наивный...

Эта полоса со временем станет местом отмывки бабла.

Видно кто то прикупил маленький заводик по производству металлоконструкций.

В 16.06.2015 в 10:28, Azazello сказал:

Гупи, ты такой наивный...

Эта полоса со временем станет местом отмывки бабла.

Видно кто то прикупил маленький заводик по производству металлоконструкций

После отмывки имеется ввиду, кудаж без неё то, а вот по поводу заводика металлоконструкций непонятно, это к чему? 

В 16.06.2015 в 10:04, Пахом сказал:

Они уже есть, вопрос в увеличении количества. Меня тут мотобат тормознул, (у меня номер наполовину прикрыт был) заставили исправить, а так говорят вообще за это лишуха. Никто не в курсе правда ли это?

КОАП
Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков
2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть, 
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Изменено пользователем alexff30
  В 16.06.2015 в 10:32, Пахом сказал:

После отмывки имеется ввиду, кудаж без неё то, а вот по поводу заводика металлоконструкций непонятно, это к чему? 

Ну подумай еще раз, зачем оттяпали ширину полос на многих широких улицах в угоду этой колбаске посерёдке. АМР там не проедет. Мотоциклисты всем побоку. Что там можно запендюрить?

В 16.06.2015 в 10:39, Azazello сказал:

Ну подумай еще раз, зачем оттяпали ширину полос на многих широких улицах в угоду этой колбаске посерёдке. АМР там не проедет. Мотоциклисты всем побоку. Что там можно запендюрить?

Тогда так и получается, согласен, хотя у этой полосы есть официальная формулировка как раз для автомобилей спец служб и скорых, незнаю, там наверное и то и другое, про завод то точно, а полоса узкая может по логике чтобы машины гражданские с одной стороны не помещались а с другой стороны как раз им проще подвинуться, не нужно целиком на соседнюю полосу выезжать
  В 16.06.2015 в 10:45, Пахом сказал:

Тогда так и получается, согласен, хотя у этой полосы есть официальная формулировка как раз для автомобилей спец служб и скорых, незнаю, там наверное и то и другое, про завод то точно, а полоса узкая может по логике чтобы машины гражданские с одной стороны не помещались а с другой стороны как раз им проще подвинуться, не нужно целиком на соседнюю полосу выезжать

ну ты бред то не неси. впендюрят туда разделительные стойки и дело с концом. Учитывая шумиху про тросовые заграждения - вполне возможно их туда и поставят.

В 16.06.2015 в 10:52, Azazello сказал:

ну ты бред то не неси. впендюрят туда разделительные стойки и дело с концом. Учитывая шумиху про тросовые заграждения - вполне возможно их туда и поставят.

Хотя да, наверно ты прав, мне просто хотелось поверить в хорошее, что в стране задумаются о людях наконец)))))

В целом здорово, что тема поведения байкеров на дороге вызвала довольно активное обсуждение. Хотя строго говоря мотоциклист ПОЛНОправный и ПОЛНОобязаный участник дорожного движения. Исходя из этого диспуты про междурядье, змейки и прочие обгоны справа не более чем разговор о том, как лучше нарушить закон. ПДД это один из немногих законов, написанных кровью. Чтобы не добавлять своей крови в статистику нарушений ПДД - соблюдайте их! Я понимаю, что заставить байкера плестись в потоке невозможно. Но надо помнить - нарушающий закон - сам вне закона! Это я бодро излагаю вспоминая, как ездил по обочине от 100 и выше, шахматил, между рядами ездил. НО!!! Всегда надо помнить, что нельзя на дорогах мешать, подставлять и неуважать. Это обязательно аукнется. А чтобы не мешать, не подставлять и уважать надо ДУМАТЬ, моделировать развитие ситуации (причем в худшем варианте). 

Сергей Фонтон-старший пригласил на одну из воскресных передач (Байк-пост на "ВестиФМ"), там поговорим подробнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...