Перейти к содержанию

обучение первой помощи.семинар 25.07.2015. Сбор с 11.00

130 проголосовавших

1. 1. Готовы ли вы поехать в Кубинку для занятий по первой помощи?

• да
      107
    • нет
      17
    • мне все равно
      4
    • мне это не интересно
      2
  2. 2. Если да, какие дни недели вам удобны?

• Будни вечер
      22
    • Выходные утро
      44
    • Выходные день
      56
    • Выходные вечер
      8

Рекомендуемые сообщения

Курсы крайне полезные. Я уже обучался оказанию первой помощи, в рамках курса PADI Emergency First Responce и с удовольствием приеду в Кубинку. Такие знания никогда не бывают лишними. Особенно для нас.

Изменено пользователем Tashi
  • Ответов 167
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

А повторение в этом году будет?) ЖЕлательно не в конце сезона, конечно)

Постараюсь быть.

Мы хотели организовать подобное обучение в центре Москвы. Но никто не заинтересовался. Провели несколько занятий с спасателями, пишем методичку. Конечно будет очень полезно обсудить ее содержание с врачами (у нас ее уже корректировали врачи смп) медкатастроф.

Изменено пользователем Vietnames

octoforest, в ответ на мой вопрос ты налил кучу воды, а на вопрос так и не ответил. Поэтому я его повторю: что мешает провести это мероприятие в Москве, а не в Кубинке?

По-моему ответ понятен - этот вопрос надо задать москвичам. Что же им мешает провести то же самое, что ребята делают в Кубинке? Вообще в Москве, насколько помню, такие мероприятия также проводились. 

По-моему вопрос яйца выеденного не стоит. Кубинка в 50 км от МКАД, это не расстояние даже для скутериста на полтосе и сопоставимо с поездкой по Москве. Или замкадье вызывает какой-то особый ужас в принципе? Не позорились бы... 

Неплохо б еще попросить еще всех биться и ломаться поближе к бару. Лично мне понятны мотивы по которым людям хочется проводить курсы медпомощи в госпитале, мастер-классы по ремонту - в гараже, обучать вождению - на спецплощадках, а не в баре или на смотре.  

По-моему вопрос яйца выеденного не стоит. Кубинка в 50 км от МКАД, это не расстояние даже для скутериста на полтосе и сопоставимо с поездкой по Москве. Или замкадье вызывает какой-то особый ужас в принципе? Не позорились бы...

Ну лично у меня после недавних печальных событий своего коня нет, и вариантов нормально добраться до Кубинки, соответственно, тоже нет. Ты считаешь это позорным?

Лично мне понятны мотивы по которым людям хочется проводить курсы медпомощи в госпитале, мастер-классы по ремонту - в гараже, обучать вождению - на спецплощадках, а не в баре или на смотре.

А мне вот не понятно каков сакральный смысл проведения занятий по оказанию экстренной первой помощи в госпитале. С учётом того, что в реальных боевых условиях эта самая помощь будет оказываться отнюдь не в госпитале, а на обочине дороги.

Ещё мне непонятно зачем проводить занятия в столь раннее время. Начало в 11:00 в 70 км. от Москвы. Т.е. чтобы вовремя туда доехать Москвичам придётся встать в этот день часов в 8 утра. Как будто людям будничного недосыпа мало - надо ещё и в выходной заставить их не выспаться. Недосып ведь так стимулирует мозг и способствует обучению!

Изменено пользователем Rex

Ну лично у меня после недавних печальных событий своего коня нет, и вариантов нормально добраться до Кубинки, соответственно, тоже нет. Ты считаешь это позорным?

Сочувствую, не в курсе был. Тем не менее, в Кубинку ходят электрички, автобусы, есть МГ на колесах - при желании добраться не проблема. 

Что касается времени и места - на всех не угодишь, будем реалистами. Просто поблагодарим ребят и кто хочет и сможет - приедет, кто не сможет - посмотрит видео и съездит в другой раз.  

octoforest, в ответ на мой вопрос ты налил кучу воды, а на вопрос так и не ответил. Поэтому я его повторю: что мешает провести это мероприятие в Москве, а не в Кубинке?

"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (ВСВ) ,

- Это ответ на твой вопрос.

Ты сам-то чего-нибудь делать собираешься? Или только кричать на весь мир, что кто-то  что-то для тебя сделал не так, как тебе удобно?

Я тебя попросил мне помочь в конкретном  деле, необходимом в моем понимании, и объяснил почему.

Что ты мне ответил? Типа- давай сам, а я пока покритикую.

Хочешь конкретных действий - оторви ..., подъезжай на метро на Сухаревскую, я тебе изложу свои мысли и обсудим дальнейшие шаги. Один человек так уже сделал, тот, который привез шлем.

Все активисты, заинтересованные в этой теме, приглашаются. Первичный контакт через личку.

Ps. Кстати, Rex, в мысли проводить тренировки именно на асфальте с тобой полностью солидарен. Чем ближе к жизни и больше работы руками, тем больше вероятность, что и в "боевой" обстановке растерянности не будет. 

мастер-классы по ремонту - в гараже

вот кстати пригодилось бы!!!

а то сцепление заманало да и так по мелочи) азы нужны!

Ты сам-то чего-нибудь делать собираешься? Или только кричать на весь мир, что кто-то что-то для тебя сделал не так, как тебе удобно? Я тебя попросил мне помочь в конкретном деле, необходимом в моем понимании, и объяснил почему. Что ты мне ответил?
В ответ я тебе назвал человека, который действительно может помочь в организации подобных мероприятий (т.к. регулярно их организовывает), и имеет для этого все ресурсы.

У меня лично нет ни реурсов (т.е. места, где можно было бы провести занятия), ни здоровья, ни даже личного транспорта. Так какую помощь от меня лично ты хочешь? Расскажи. А я помогу, чем смогу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...