J.Fry. 5 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибо за моральную поддержку. Я Никита и я жив, только не помню момент аварии. Ещё правда длительное востановление, но врачи спасли мне жизнь, как мне сказали потом я был очень плох. Пытаюсь прийти в себя, мот пока не отдали. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибо за моральную поддержку. Я Никита и я жив, только не помню момент аварии. Ещё правда длительное востановление, но врачи спасли мне жизнь, как мне сказали потом я был очень плох. Пытаюсь прийти в себя, мот пока не отдали.Молодцом.Главное - хотеть выздороветь и тогда все пойдет быстрее.Если нужны будут контакты спецов во время реабилитации - пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MamaDanya 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Спасибо за моральную поддержку. Я Никита и я жив, только не помню момент аварии. Ещё правда длительное востановление, но врачи спасли мне жизнь, как мне сказали потом я был очень плох. Пытаюсь прийти в себя, мот пока не отдали.Искренне переживала за состояние пилота!!!Слава Богу, что жив,почти здоров и вышел на связь!Скорейшего выздоровления, Никита! Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ira_laika 0 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Спасибо за моральную поддержку. Я Никита и я жив, только не помню момент аварии. Ещё правда длительное востановление, но врачи спасли мне жизнь, как мне сказали потом я был очень плох. Пытаюсь прийти в себя, мот пока не отдали.поправляйтесь скорее!все будет хорошо. обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savage9 0 Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Спасибо за моральную поддержку. Я Никита и я жив, только не помню момент аварии. Ещё правда длительное востановление, но врачи спасли мне жизнь, как мне сказали потом я был очень плох. Пытаюсь прийти в себя, мот пока не отдали.Очень рад!!! Здоровья тебе, увидимся на дорогах ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlata 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Спасибо за моральную поддержку. Я Никита и я живТы просто молодец! Все уже хорошо и будет еще лучше! Выздоравливай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J.Fry. 5 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) Спасибо за добрые слова. Конечно неожиданно (для меня неожиданно) тяжелые последствия, да и с головой проблемы были, не давно пришёл в себя и теперь соображать хоть могу. Востановление тоже тяжкое дело оказывается. Вообщем к чему это я: Да будут все мотобратья осторожны и в подобные, а тем более и более страшные истории ни кто не будет попадать. Слишком много слабо прогнозируемых последствий это за собой несёт. Отдельное спасибо (хотя отдельно всем спасибо) за фразу "увидимся на дорогах".Savage9Я уже кучу лекций выслушал, причём даже не от близких, о том что-бы я был теперь подальше от транспортных средств, особенно от мото, который для меня крайне важен, даже сейчас. Удачи на дорогах! Мысли ещё путаються, но вроде смысл я передал. Изменено 31 августа, 2015 пользователем J.Fry. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostjra 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Держи в том же духе .))) выздоравливай ,сил тебе и твоим близким... Самое страшное позади .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ira_laika 0 Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Отдельное спасибо (хотя отдельно всем спасибо) за фразу "увидимся на дорогах".Savage9Я уже кучу лекций выслушал, причём даже не от близких, о том что-бы я был теперь подальше от транспортных средств, особенно от мото, который для меня крайне важен, даже сейчас. Удачи на дорогах! Мысли ещё путаються, но вроде смысл я передал. мне кажется, что ты сам решишь, как тебе поступить, расставишь приоритеты, еще раз подумаешь и примешь для себя решение. возможно оно не всех устроит, но, к сожалению, жизнь одна и хочется ею управлять по своему усмотрению. при этом я, безусловно, не призываю не принимать во внимание и относиться с безразличием к мнению своих близких. ты ведь не можешь попасть к ним головы и узнать, что они передумали и что ощущали, пока ты был в отключке. сложно все. но ты разберешься. удачи тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12345sasha 2 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Здравствуй, Никита! безмерно рад, что ты пришел в себя и идешь на поправку! хоть медленно, но все наладится, бросать или не бросать транспортные средства ты сам решишь, толко знай, что для скорейшего выздоровления тебе нужно то, к чему стремиться, то куда душа будет тащить подраненное тело))Отдельно скажу по поводу "неожиданно тяжелых последствий"..... я видел тебя в момент аварии и , честно .... ты был не одной, а двумя ногами на том свете и то что все так благополучно разрешилось большая удача и в чем-то случайное стечение обстоятельств( если так можно сказать после ДТП). Видимо твой хранитель в то утро сильно постарался! ;-)Так что поправляйся и радуйся, тебе выпал второй шанс) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти