MamaDanya 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Какую именно ПОДРОБНУЮ информацию вы хотите узнать? Какие кости сломаны - это пожалуйста, ближайшим родственникам расскажут в полнейших подробностях, если захотят. Или вы хотите точно узнать, когда он сможет играть в футбол? Типа того?Такую информацию врачи действительно традиционно утаивают... Я не писала о ПОДРОБНОЙ информации.О костях и о футболе тоже речи не было.Имела ввиду хоть КАКУЮ НИБУДЬ информацию о состоянии пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машуня 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я не писала о ПОДРОБНОЙ информации.О костях и о футболе тоже речи не было.Имела ввиду хоть КАКУЮ НИБУДЬ информацию о состоянии пилота.+1Павел что за негатив? Какой вообще футбол. Здесь разговор о состоянии его, борьбе за жизнь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 +1Павел что за негатив? Какой вообще футбол. Здесь разговор о состоянии его, борьбе за жизнь!!!В кинЕ борьба за жизнь.А в ЖИЗНИ человек много дней или недель лежит в коме, за ним ухаживают десятки усталых людей - моют, кормят, убирают дерьмо.И ничего не меняется очень долгое время.А дальше .... этот человек либо выходит из комы....либо не выходит...Иногда все это тянется год... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруня 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У кого нибудь есть новости какие нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scott 4 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мне сейчас звонил дознователь.Говорил, что мы рванули на красный. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК?!Ну я конечно лихой парень...Но не идиот чтобы перед 2мя машинами дпс на 2 года себя наказывать... К слову сказать первая машина ДПС без маячков и сигналов тоже тогда на красный проехала... PS Наиколай всё еще в коме.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M/B/E 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Доброго дня! Сегодня все повторилось со светофором так же как и в прошлый раз. Сегодня утром пробирался в междурядье, впереди шел Харлей, в метрах пятнадцати, горит красный, четко вижу. Остается две, три машины и Харлей стартует вмести с машинами, горит зеленый, вижу четко. Вдруг все тормозят у второй стоп линии, поднимаю глаза, а горит то красный. И тут я понимаю что произошло в прошлую среду. Берегите себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруня 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Мне сейчас звонил дознователь.Говорил, что мы рванули на красный. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК?!Ну я конечно лихой парень...Но не идиот чтобы перед 2мя машинами дпс на 2 года себя наказывать...К слову сказать первая машина ДПС без маячков и сигналов тоже тогда на красный проехала...PS Наиколай всё еще в коме....А как они это определили? Есть же видео где весь потом двигается!я помню что загорелся зеленый и резко красный! Что за бред они говорят???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syndicate 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Наиколай всё еще в коме....Его Никита зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M/B/E 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я знаю, что пилота зовут Никита. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syndicate 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Я знаю, что пилота зовут Никита.Пардон, не вас цитировал. Комментатора выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти