12345sasha 2 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мне тоже сегодня звонил дознаватель, поспрашивал что да как, конечно, больше всего его интересовало видел я ДТП или нет и состояние пилота. Но так как я поворачивал с Ленской под мост по тротуару, то ничего не видел, только слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M/B/E 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Как состояние, Никиты?Есть положительные моменты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scott 4 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Его Никита зовут. Я знаю, что пилота зовут Никита. Пардон, не вас цитировал. Комментатора выше.Сори. опечатка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Как состояние, Никиты?Есть положительные моменты? Положительная динамика. Приходит в сознание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруня 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ура! Наконец то! Скорейшего ему выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlata 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Молодец!!! Сил ему и не падать духом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруня 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Какие новости о здоровье пилота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
octoforest 10 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Какие новости о здоровье пилота? Трахеостому вытащили. Разговаривает. Помнит, что он - Никита. Переводится из реанимации в нейрохирургическое отделение. Меньше 3 недель на выход из комы - нормально! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруня 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Слов подобрать не могу как рада за него!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруня 0 Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Что еще известно о пилоте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти