Перейти к содержанию

Зашибиз пиар :( СК возбудил дело об убийстве в ходе драки байкеров в Москве

Рекомендуемые сообщения

тем не менее мой вопрос прозвучал

я написала то, что написала. Вы полагаете, после вашего ответа напишу - шутка?!

• Ответов 211
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я написала то, что написала. Вы полагаете, после вашего ответа напишу - шутка?!

Ну тогда пардон....больше вопросов нет...

самии наклеяли, сами сорвали так получается...если они пришли к волкам за нашивками ,значит и отдать должны им. а иначе зачм играть в большие игры

Ну тогда пардон....больше вопросов нет...

А что тебе не понравилось в том посте? Ну, то есть что конкретно вызвыло у тебя сомнения или недоверие?

А что тебе не понравилось в том посте? Ну, то есть что конкретно вызвыло у тебя сомнения или недоверие?

"2)преимущественно выстрелы из гаража это видно по следам..."

"выстрел в замок - можно сказать, что после выстрелов из гаража НВ хотели их обезвредить поэтому попытались проникнуть, т.к. они все такие бравые и боялись, что 3Д могут напасть на кого-то еще."

Катали

................."3)что касается оружия у НВ, они могут сказать, что взяли его потом, либо что просто хотели напугать - они его не применили относительно 3Д, а эт оочень важно для суда..............."

Потом - это как.......? Т.е. - с собой у них оружия не было. 3Д начали пальбу изнутри, ранили двоих, а НВ в Москву что ли оружием метнулись? В целях общественной безопаснрсти штоле? А чО не в полицию звонить? Или непонятно как-то....

Если НВ скажут такую глупость - это будет смешно.

Даже если. ДАЖЕ, если принять версию волков, то оружия у них не быть не могло.

........."1)на лицо оборона, но по докам ее нет(если только камера это отразит)- надо доказать..........."

Что считаем доками? Наличие огнестрельного оружия у волков, при нормальном объективном расследовании, факт неопровержимый. (о чем говорят следы выстрелов снаружи)

Если (допустим) 3д начали первыми палить без предупреждения и через дверь, То кто мешал законопослушным волкам отойти в сторонку и вызвать полицию, а не стрелять по дверям?

Согласен - очередность выстрелов надо установить, но. То, что это была перестрелка, а не расстрел - очевидно абсолютно. И ни один неангажированый суд, не признает это ничем иным, кроме самообороны

я думаю вопрос о самообороне должен стоять.

тыт как раз пленум Верховного суда России принял нашумевшее постановление по делам о самообороне. Фактически документ разрешает человеку защищать свою жизнь всеми способами. Вопрос "свобода или жизнь" перед жертвой нападения не должен даже ставиться.

подробнее тут http://www.rg.ru/2012/09/27/oborona-site.html

Я тоже считаю, что надо сделать видео. причем на контрастах. Коментарии кого-то из шавок и фото, доказывающее их 3.14здобольство.

выстрел в замок - можно сказать, что после выстрелов из гаража НВ хотели их обезвредить поэтому попытались проникнуть, т.к. они все такие бравые и боялись, что 3Д могут напасть на кого-то еще. ЭКСПЕРТИЗА ВЫСТРЕЛОВ нужна обязательно для того чтобы определить какой из них был первым.

Такую экспертизу может провести только киношный герой в каком нибудь блокбастере)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...