Serg_s_hutora 11 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Нет. Я вот все равно винит буду родителей этих детей! В 8 лет. Какой нафиг скутер? Какой велосипед на дороге??? Вы чего, народ. АУ! Вам своих детей не жалко в 8-9 лет на дороги отправлять????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В тему: http://motocitizen.info/forum/topic/11135-vazhno-kak-roditeljam-izbavitsja-ot-rebenka/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Solander,Ребенок в это время должен кататься на велосипеде,но ни на скутере!!8 лет,это второй класс...какой скутер?!Даже если родители адекватные,за рулем скутера будет РЕБЕНОК,он дорогу то наверное еще правильно не может переходить,а уже на скутере! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Я в 8 лет на велосипеде Кросс катался...... Изменено 4 августа, 2015 пользователем GANGSTER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 3 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А я на скутер сел только лет в 20 =\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badyarik 0 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Их главная вина, что у пассажира не было шлема. И на скутере по правилам только 1 водитель. Был бы шлем думаю отделался (или обделался) испугом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Renegat- 1 Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Я в 12 лет на мотоцикле Минск носился уже, правда по деревне. Расшибался пару раз жуть как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linemoon 0 Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Моей дочке 15 лет, 2й год просит купить ей скутер....На что ей был дан ответ, сдаешь мне ПДД и покупаешь себе полный эквип - вот тогда и поговорим.......В 8 лет скутер - убил бы родителей...... у меня Минск появился когда мне было 15, но тогда другие времена были, хотя привычный вывих правого плеча остался на всю жизнь=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Моей дочке 15 лет, 2й год просит купить ей скутер....На что ей был дан ответ, сдаешь мне ПДД и покупаешь себе полный эквип - вот тогда и поговорим.......В 8 лет скутер - убил бы родителей...... у меня Минск появился когда мне было 15, но тогда другие времена были, хотя привычный вывих правого плеча остался на всю жизнь=)Знаешь, у меня сыну 16 лет. с 10 ездил на скутере. Без шлема не выпускала, даже с учетом того, что ездил только по полю.. Сейчас сам понял что не хочет катать на двух колесах, т.к. слишком опасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linemoon 0 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Знаешь, у меня сыну 16 лет. с 10 ездил на скутере. Без шлема не выпускала, даже с учетом того, что ездил только по полю.. Сейчас сам понял что не хочет катать на двух колесах, т.к. слишком опасно...У детей отсутствует инстинкт самосохранения, поэтому уж очень это опасно, мне своих детей жалко.....на поле еще куда ни шло=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти