smellexa 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Видимо скорость была не маленькая?! Ровных дорог, спи спокойно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MamaDanya 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 До слез... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Колибрюшечка, миленькая, ну зачем это выкладывать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suzu4ka 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ребята, проезжаю в момент дтп на видео. в ту самую секунду на красной голде. Ничего вообще не видела и не слышала. ((( страшно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмешкин 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 у меня зам. Фин. Отдела свидетель этого дтп. Завтра утром едет к следователю давать показания. Правда сам говорит что мота было три и кава обгоняла справа эту ауди, и поворачивал он из крайнего ряда по правилам. Говорит что еще 2 свидетеля есть, тоже завтра будут. Печально очень ..... Столько ребят в этом году побилось .... Я дико извиняюсь, но если бы Ауди поворачивала по правилам из крайнего правого положения, то едущий в попутном с ней направлении мот не мог прилететь ей в середину бочины чисто физически. Ну вообще никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tashi 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Страшный удар. Страшная смерть. Надеюсь, боль он не успел почувствовать. Вечного сезона, братишка. Ровных дорог, уходящих в закатное солнце. Ребят. Летайте аккуратно. Предельно аккуратно. Нас ждут, нас очень ждут дома. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Tashi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Power_ON 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 После того как на Косыгина мотоциклист сбил девушку я там больше 60 не езжу. А на видео 1 из мотов километров 100 жал, кмк.Ровных дорог Ивану. В городе не превышайте, ребята, даже при ДТП из-за дятлов будет последствий меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T.A.D.J. 40 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Володь, видео уже 5 часов лежит на тубе. Более того, нек-рые каналы его уже скопипастили и обрезали. Надеюсь, никого не обижу. 30.07 днем мне написали: "Ваню забадали, КАМАЗ в задницу приехал, Ваня ржет", ответила: "Надеюсь, по дтп - всё норм с Ваней и его адреналиновое настроение не изменится, когда в себя придет. Передавай пожелания здоровья, хоть и не знакомы." Теперь ... только светлая память... Столько добрых отзывов о нем... Давайте запомним его таким, какой бы треш вокруг не происходил. Вчера его коллега Женя Эмби написал в вк: Берегите себя, ребята, умоляю вас, дороги мегаполиса - они не для скорости... Нет никаких оправданий нашему превышению скорости! Я продал спорт, когда родилась дочь... Сегодня стояли, смотрели на свечи, а мимо летают... Зачем? Сколько раз я это Ваньке говорил... Он очень любил свой zx14, в четверг его сбрили на Смоленке, он радовался, что всё обошлось и вовремя дуги поставил, переживал разбитому хвосту. А в среду меня бортанули, но без последствий, он сказал "Ну как же ты так, Жень". Вчера, возможно, я последний, с кем он говорил и руки жал... И рюкзак на месте, с которым он катал, это мой... Я не могу до сих пор поверить во все это... Цветы на его рабочем ноуте в метре от меня. И коллеги, которым проглатывая горло нужно сказать, что Вани сегодня не будет... Он в отпуск собирался через неделю. Один из самых любимых и талантливых людей в нашей компании. Боже, дай бог родным сил пережить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да, я писал... Ехали мы после работы по ттк до Беговой в пробке, я вперед его пропустил (всё резко поехало) он рукой махнул и улетел. Я этот взмах запомнил на всю свою оставшуюся жизнь.. Как-будто спешил... Он обычно так не делал в плотном трафике.... Видимо, звала она, косая... С четверга(((Видео жуть... По всей видимости, травма состоялась при столкновении с авто, я не эксперт, но по видео риска для перелома основания черепа я не увидел... Его уже не вернуть. В пятницу буду на авто, еду от Коломенской, поеду на место дтп сначала, есть 4 места, могу подхватить желающих. Ну и любая помощь, конечно же...БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex CD 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я дико извиняюсь, но если бы Ауди поворачивала по правилам из крайнего правого положения, то едущий в попутном с ней направлении мот не мог прилететь ей в середину бочины чисто физически. Ну вообще никак.там выделенка, видно он по ней в ауди влетел?RIP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения