Rex 1 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Граждане колумнисты, с чего вы вообще взяли, что мот ехал по А полосе? Может он по обычной правой полосе ехал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В общем, сейчас сюда понабежит куча хорьков на "ипонских коробках".А по теме. Парня жаль. Но пока нет видео с маневрами обоих, понять кто ошибся - сложно. Вполне возможно у автовода не было шанса адекватно оценить обстановку. Он там по видео какой-то зеленый юнец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spacewalker 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Граждане колумнисты, с чего вы вообще взяли, что мот ехал по А полосе? Может он по обычной правой полосе ехал.Там перед самим перекрестком уже А полосы нет. Она кончается раньше - где примыкает жилая улица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Там перед самим перекрестком уже А полосы нет. Она кончается раньше - где примыкает жилая улицаКстати, да. Именно так. Что в очередной раз подтверждает полную и неопровержимую виновность водятла. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Rex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Друзья мои, прекратите этот традиционный и бестолковый срач. В ПДД (а они млять кровью написаны!) есть самое главное негласное правило - 3Д. И это правило одно для прогнозирования дорожных ситуаций. К сожалению, в мототусовке, есть емкий процент людей с ничтожным опытом в авто/мото перемещению в этом гребанном пространстве... Мне должны были уступить... По ПДД он не прав... Пилота сбили... Когда же вы поймете, что вам никто ничего не должен? Труп может быть бесконечно прав? Сейчас в авто можно делать что угодно, отвлекаясь от дороги... Ковырять в носу, лупиться в телефончег или навигатор, дрочить или не знаю что еще там. И банально не смотреть в зеркала. Нас там никто не ждет, тем более с такими скоростями. Нужно зарубить себе это в голове. И самое главное, не скорость убивает, а внезапная остановка, надеюсь видео хоть кого-то отрезвит и спасет. Для скорости есть треки, я тоже люблю спорты, но ДОП - это табу. Можете судить мои мысли как угодно, 19 лет с мотами, 12 официально на машине+ контраварийка+Красный крест по первой помощи. А Ваню вернуть не смог(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbi 40 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Всех неравнодушных прошу прочитать про "воздушные мытарства души"! Ивану сейчас нужна молитва. Миром Господу помолимся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ambique 10 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ванька еще был "горячий" парень. Его так задевали всякие "схватки" на дороге. То с Каеном зацепился, гонялся до отлома зеркал... я его сильно ругал за это. Но на работе - он на доске почета, несмотря на возраст, мегапрофессионал, которому доверяли сложнейшие проекты. А сегодня лишь убирал опавшие лепестки возле его фото... Ваня, твой ноутбук стоит в полуметре от меня, я не знаю что дальше делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrcaSha 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) ерунду не порите тут, пока видео нет. дом советов и решений Изменено 6 августа, 2015 пользователем Alone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
passik 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Всегда умиляла позиция первосезонников(2ух,3ёх) мотоциклист всегда прав...смотри в зеркала и прочая чушь. Если едешь под 200 вся ответственность на тебе самом и незачем пинать водятла,типа в зеркало не смотришь.А что он там увидит то,даже если смотрел?Фары на горизонте,так это далеко,кто же ожидает что за несколько секунд он пролетит от светофора до этого перекрёстка? Я не кого не пытаюсь защитить или сделать крайним...я сам не раз и не два там значительно превышал,но я прекрасно понимаю,что если что-виноват сам.зы Местное изобретение-мотополоса,А-полоса,междурядье....это всё нарушение.Влетел не фиг вопить что тя снесли. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Colibri Мат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Простите не смог удержатся! Там полоса шире обычной,вместо 3.75 наверное 4-4.5 так? А по новым ПДД всё что умещается в эти размеры может ехать паралельно! Так? Если не прав поправляйте! Получается что ауди должна была пропустить мотоцикл! Так? Это раз! При перестроении с лева на право (не повороте а именно перестроении) помеха с права! Так? А судя по фото, ауди либо из крайнего левого положения в правой полосе поворачивала или из среднего ряда. Не разжигаю! Может и порю! Хочу понять, разобраться! Сильно не пинайте! И по видео! Там четыре мотоцикла проехало в правом ряду один за другим Иван был пятый! ПЯТЫЙ! Ауди на расслабоне. Изменено 5 августа, 2015 пользователем Боба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения