Перейти к содержанию

В пятницу, 26 октября, нужна помощь тех, кто еще не закрыл сезон.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 272
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Реплика!

Коллегами проделана большая работа, что бы это мероприятие состоялось!

Наши городские власти решили изучить вопрос и дать компетентное заключение для принятия или не принятия решения по выделенке для мото движения.

Члены комиссии живые люди и наверняка слышали о колоннах мотоциклистов, которые собираются для отстаивания своих интересов.

А теперь представьте, что в пятницу приедет человек 10-15!?:(((

Как Вы думаете , какое мнение сложится у членов уважаемой комиссии?:(((

Они скорее всего посчитают, что раз так мало мотоциклистов приехало, значит вопрос , для них, не важный, хотя это совсем не так!

Нужно, не взирая на погоду, собраться и убедить комиссию в том, что городу просто необходимо открыть движение мототранспорта по выделенным полосам!

Все на ...:) Ну в обшем приезжайте, для себя же делаем!

Сайт читаю регулярно, но честно говоря эту тему нашел 1 час назад, просто не бросалась в глаза. Думаю что многие почти смирились с окончание сезона и готовятся к зимней спячке, поэтому не внимательно читают инфо на сайте. Надо как-то клич какой-то кинуть чтоль, чтобы все по крайней мере услышали и кто мог приехал. А тож мне кажется что многие просто не знают.

А действительно в результате может приехать всего 10 моциков, не серьезно как-то, облажаемся ...

Ребят - главное ПДД соблюдайте, особенно СКОРОСТЬ, ПОВОРОТНИКИ, ПРИОРИТЕТ и УСТУПАЙТЕ ПЕШЕХОДАМ - остановится автобус - ооооочень аккуратно объезжайте - мало ли какой дурак перед ним выскочит. Вообщем имхо тут главное НЕ НАВРЕДИ.

ЗЫ сезон закрыт, мото продан и новый до весны не предвидится. лично поучаствовать не смогу :(

Ответьте однозначно- на мотоцикле не стоящем на учете приезжать имеет смысл или лучше не подставлять(ся) ?

Сам в это время буду в страховой, проводя поставарийное сопровождение участников одного ДТП, так что приехать не смогу. Но могу написать доверенность и предоставить для проезда свой мот BMW F800ST под расписку о неповреждении.

Сам живу на Ярославке у Золотого вавилона, мот в гараже, без консервов, с безлимитной осаго и с номерами. Кто из опытных готов у меня его забрать, перегнать туда, проехать там и перегнать обратно? Забрать его у меня нужно будет либо очень рано в пятницу (в 7 утра выезжаю из дома и еду за одним из участников ДТП и потом в страховую), либо вечером в четверг. Вернуть - вечером в пятницу.

Мой тел +7(968) 963 18 45

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...