Wild_Serj 21 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 полуофф. товарищи участники, захватите термосы и бутеры, холодно ж блин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mks214 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Реплика!Коллегами проделана большая работа, что бы это мероприятие состоялось!Наши городские власти решили изучить вопрос и дать компетентное заключение для принятия или не принятия решения по выделенке для мото движения.Члены комиссии живые люди и наверняка слышали о колоннах мотоциклистов, которые собираются для отстаивания своих интересов.А теперь представьте, что в пятницу приедет человек 10-15!?((Как Вы думаете , какое мнение сложится у членов уважаемой комиссии?((Они скорее всего посчитают, что раз так мало мотоциклистов приехало, значит вопрос , для них, не важный, хотя это совсем не так!Нужно, не взирая на погоду, собраться и убедить комиссию в том, что городу просто необходимо открыть движение мототранспорта по выделенным полосам!Все на ... Ну в обшем приезжайте, для себя же делаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Сайт читаю регулярно, но честно говоря эту тему нашел 1 час назад, просто не бросалась в глаза. Думаю что многие почти смирились с окончание сезона и готовятся к зимней спячке, поэтому не внимательно читают инфо на сайте. Надо как-то клич какой-то кинуть чтоль, чтобы все по крайней мере услышали и кто мог приехал. А тож мне кажется что многие просто не знают.А действительно в результате может приехать всего 10 моциков, не серьезно как-то, облажаемся ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menand 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ребят - главное ПДД соблюдайте, особенно СКОРОСТЬ, ПОВОРОТНИКИ, ПРИОРИТЕТ и УСТУПАЙТЕ ПЕШЕХОДАМ - остановится автобус - ооооочень аккуратно объезжайте - мало ли какой дурак перед ним выскочит. Вообщем имхо тут главное НЕ НАВРЕДИ.ЗЫ сезон закрыт, мото продан и новый до весны не предвидится. лично поучаствовать не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ответьте однозначно- на мотоцикле не стоящем на учете приезжать имеет смысл или лучше не подставлять(ся) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 температурю.... если полегчает, то обязательно буду!поэтому пока 50/50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timophey 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну, что ж... Попробую. Пишите 50% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tour 0 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Коллеги,я в пролёте из за работы...+без номеров...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pospeliation 1 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Смогу 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сам в это время буду в страховой, проводя поставарийное сопровождение участников одного ДТП, так что приехать не смогу. Но могу написать доверенность и предоставить для проезда свой мот BMW F800ST под расписку о неповреждении.Сам живу на Ярославке у Золотого вавилона, мот в гараже, без консервов, с безлимитной осаго и с номерами. Кто из опытных готов у меня его забрать, перегнать туда, проехать там и перегнать обратно? Забрать его у меня нужно будет либо очень рано в пятницу (в 7 утра выезжаю из дома и еду за одним из участников ДТП и потом в страховую), либо вечером в четверг. Вернуть - вечером в пятницу.Мой тел +7(968) 963 18 45 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти