keicy 4 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Реплика!Коллегами проделана большая работа, что бы это мероприятие состоялось!Наши городские власти решили изучить вопрос и дать компетентное заключение для принятия или не принятия решения по выделенке для мото движения.Члены комиссии живые люди и наверняка слышали о колоннах мотоциклистов, которые собираются для отстаивания своих интересов.А теперь представьте, что в пятницу приедет человек 10-15!?((Как Вы думаете , какое мнение сложится у членов уважаемой комиссии?((Они скорее всего посчитают, что раз так мало мотоциклистов приехало, значит вопрос , для них, не важный, хотя это совсем не так!Нужно, не взирая на погоду, собраться и убедить комиссию в том, что городу просто необходимо открыть движение мототранспорта по выделенным полосам!Все на ... Ну в обшем приезжайте, для себя же делаем!а эти члены уважаемой комиссии еще бы в январе назначили сие мероприятие, и удивлялись бы а почему никто не приехал? не ту страну назвали Гондурасом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapik 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 На сколько мне известно, на улице Озерова(если память не изменяет), открыли выделенную полосу для мотоциклистов, так сказать пробную. И уже от этого будут власти плясать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Напоминаю о своём предложении выделить для проезда мой мот, напишу доверенность и выдам под расписку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vamp924 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я буду, точно, всем требованиям соответствую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роскошный 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Запишите и меня, приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Architector 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 andsh, жил бы ты поближе к ЮВАО- устроили бы тестдрайв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Господа стоп.. все что касается отношений к клубам.. политике и пр.. буду ругать Прошу все это вынести в свободное общение.Моя задача организовать на достойном уровне совместное мероприятие. По его результатам и будем судить. И я очень прошу в данном разделе только по существу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А нас ждут сюрпризы с разметкой? Проезжать между бортом автобуса и сплошной линией в полметре от автобуса может выглядеть не очень культурно. У нас прекрасный шанс улучшить к нам отношение людей!поэтому нужно ПРОЕЗЖАТЬ рядом с автобусом, а не пролетать.Помни, что перед автобусом может оказаться пешеход, кто решил, что обходить автобус можно спереди. Поэтому именно ТВОЯ задача быть готовым к такому развитию ситуации, и быть готовым ОСТАНОВИТЬСЯ недоезжая до передней линии автобуса.Осторожнее, т.к. асфальт холодный, резина холодная, возможно будет влажно, соответственно тормозной путь у тебя увеличится, плюс очень легко заблокировать колеса.Удачи в эксперименте.Новость про НВ, и их усилия по проведению эксперимента - улыбнуло, но мы знаем чьими усилиями это было достигнуто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Меня не забудьте, буду 99%, если не форс-мажор на работе и погода не уйдет в минус, тогда не приеду, не катал никогда по льду и снегу, боюсь. Но пока погода говорит что завтра будет плюс.Приеду на писятке, соответственно без номеров, без категории "А", без денег (шутка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Besya 0 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ребят, не ругайтесь сильно, но обстоятельства так сложились, что приехать не смогу ((( мысленно с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти