Элла 2 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) 4 часа назад, ZAY сказал: Видео есть, оно сохранено. Только законным способом вам его не отдадут. Сначала не дают видео никому - потом оно и пропадает под персом купюр и такие убийцы остаются ненаказанными, поджидая новых жертв. Хотелось бы мне посмотреть на этого выродка, который лишил меня лучшего друга, переживает и беспокоится небось только за то что бы уйти ненаказанным, а не за то что убил человека. Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Элла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 1 час назад, Элла сказал: Сначала не дают видео никому - потом оно и пропадает под персом купюр и такие убийцы остаются ненаказанными, поджидая новых жертв. Хотелось бы мне посмотреть на этого выродка, который лишил меня лучшего друга, переживает и беспокоится небось только за то что бы уйти ненаказанным, а не за то что убил человека. Поверьте, оно никуда не потеряется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilisk 1 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Плохо все это и очень печаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаевич 1 Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Как-то не правильно сезон открываем. Обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solander 5 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В 11.04.2016в16:44, Альф сказал: Блин, я думал эти наклейки рэйсинг, раскатанные арки, дрифтовая резина, резаные пружины - это для понту всё, и ведро это не способно больше 60 разогнаться. А тут вона как. Не был пьян. Поздравляю, чо по деньгам обошлось? Что вы несете? Вы фото с ДТП вообще смотрели? Какие арки, какой рейсинг?? Обычная жига, на такой студентики или работяги ездят. Ну и бомбилы, конечно. P.S. Ну и с такими обвинениями я бы тоже был бы поаккуратнее, а то в интеренете по клавишам стучать смелости много не надо... Или у вас есть доказательства взятки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AraBus 0 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 В 12.04.2016в18:24, Элла сказал: Сначала не дают видео никому - потом оно и пропадает под персом купюр и такие убийцы остаются ненаказанными, поджидая новых жертв. Хотелось бы мне посмотреть на этого выродка, который лишил меня лучшего друга, переживает и беспокоится небось только за то что бы уйти ненаказанным, а не за то что убил человека. Поверь мне, он переживает из-за всего произошедшего, но друга уже не вернуть... Посадят его, только опять же, кому от этого легче станет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) 5 часов назад, Solander сказал: P.S. Ну и с такими обвинениями я бы тоже был бы поаккуратнее, а то в интеренете по клавишам стучать смелости много не надо... Или у вас есть доказательства взятки? я поинтересовался. Интересоваться не западло. Вот кстати еще интересуюсь, а то на фото плохо видно - что за надпись на заднем правом крыле? Название вуза? Поакуратней надо быть с безапиляционными обвинениями в превышении скорости. Да и с угрозами в интернете. Мой телефон 8-905-713-14-83, можем без клавиш пообщаться Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Альф 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AraBus 0 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Если кто-то про меня, то мой телефон вообще указан в профиле. Уже как второй год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николаевич 1 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 12.04.2016в17:24, Элла сказал: Сначала не дают видео никому - потом оно и пропадает под персом купюр и такие убийцы остаются ненаказанными, поджидая новых жертв. Хотелось бы мне посмотреть на этого выродка, который лишил меня лучшего друга, переживает и беспокоится небось только за то что бы уйти ненаказанным, а не за то что убил человека. Спешу огорчить, таких тварей больше, чем кажется. В августе 2014-го сам попал на такого. Так ему даже штраф не впаяли. Не удивлюсь, если с ментами они это дело ещё и обмыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charkin 10 Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 14.04.2016в14:34, AraBus сказал: Поверь мне, он переживает из-за всего произошедшего, но друга уже не вернуть... Посадят его, только опять же, кому от этого легче станет? Предлагаете "понять, простить и отпустить?" Его невнимательность стоила жизни человеку, и, возможно укоротила жизнь родственникам.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти