Перейти к содержанию

10.04.2016 20:15 ДТП, мот/авто Москва, Новокосинская ул., 17к3

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, ZAY сказал:

Видео есть, оно сохранено. Только законным способом вам его не отдадут.

Сначала не дают видео никому - потом оно и пропадает под персом купюр и такие убийцы остаются ненаказанными, поджидая новых жертв.

Хотелось бы мне посмотреть на этого выродка, который лишил меня лучшего друга, переживает и беспокоится небось только за то что бы уйти ненаказанным, а не за то что убил человека.

Изменено пользователем Элла
  • Ответов 41
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Мои соболезнования. Будут, обязательно будут. Но вы близко к сердцу не принимайте. Так уж повелось - в любой такой теме, с погибшим, который уже сам за себя сказать не сможет, объяв

Пипец, сезон открыли...... вечного сезона ....

Я в  шоке... на работе коллеги литрами заливают валерьянку в меня. Это был мой лучший друг, еще вчера сидели обсуждали новый мотоэкип на сезон, а сегодня звонит его родственница и говорит что его уже

1 час назад, Элла сказал:

Сначала не дают видео никому - потом оно и пропадает под персом купюр и такие убийцы остаются ненаказанными, поджидая новых жертв.

Хотелось бы мне посмотреть на этого выродка, который лишил меня лучшего друга, переживает и беспокоится небось только за то что бы уйти ненаказанным, а не за то что убил человека.

Поверьте, оно никуда не потеряется. 

В 11.04.2016в16:44, Альф сказал:

Блин, я думал эти наклейки рэйсинг, раскатанные арки, дрифтовая резина, резаные пружины - это для понту всё, и ведро это не способно больше 60 разогнаться. А тут вона как.

Не был пьян. Поздравляю, чо по деньгам обошлось?

Что вы несете? Вы фото с ДТП вообще смотрели? Какие арки, какой рейсинг?? Обычная жига, на такой студентики или работяги ездят. Ну и бомбилы, конечно.

P.S. Ну и с такими обвинениями я бы тоже был бы поаккуратнее, а то в интеренете по клавишам стучать смелости много не надо... Или у вас есть доказательства взятки?

В 12.04.2016в18:24, Элла сказал:

Поверь мне, он переживает из-за всего произошедшего, но друга уже не вернуть... 

Посадят его, только опять же, кому от этого легче станет?

5 часов назад, Solander сказал:

P.S. Ну и с такими обвинениями я бы тоже был бы поаккуратнее, а то в интеренете по клавишам стучать смелости много не надо... Или у вас есть доказательства взятки?

я поинтересовался. Интересоваться не западло. Вот кстати еще интересуюсь, а то на фото плохо видно - что за надпись на заднем правом крыле? Название вуза? Поакуратней надо быть с безапиляционными обвинениями в превышении скорости. Да и с угрозами в интернете. Мой телефон 8-905-713-14-83, можем без клавиш пообщаться

Изменено пользователем Альф
  • Upvote 1
В 12.04.2016в17:24, Элла сказал:

Спешу огорчить, таких тварей больше, чем кажется. В августе 2014-го сам попал на такого. Так ему даже штраф не впаяли.

Не удивлюсь, если с ментами они это дело ещё и обмыли.

В 14.04.2016в14:34, AraBus сказал:

Поверь мне, он переживает из-за всего произошедшего, но друга уже не вернуть... 

Посадят его, только опять же, кому от этого легче станет?

Предлагаете "понять, простить и отпустить?" Его невнимательность стоила жизни человеку, и, возможно укоротила жизнь родственникам..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...