Гость Hard Rocker Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 что с рассылкой сегодня? я как понял у нас 3 СМС-группы, на форуме пишут про 7 ДТП сегодняЮ лично мне не приходило ни одного смс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pozitiv 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 И мне тоже ни одного смс не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
breathe 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Может поменять немного модель рассылки?Судя по форуму куча народа не хочет получать "восклицательные знаки", но все-равно получают рассылку, а это лишает не попавших в список возможности помочь. Если есть техническая возможность держать две базы, то имеет смысл делать рассылку "!" только тем кому оно надо. Это во-первых, уберет вопросы "ехать или нет?", а во-вторых, охватит больше волонтеров готовых приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skrip 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тоже ни одного смс. Но я недавно. Можт еще в базу не внесли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Чот где-то дня 2-3 уже смс не приходят, до этого исправно ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ребята, вы должны указать телефон у себя в профиле. Только в том случае (и то не сразу) база автоматически подтянет номер и добавит в одну из трех рассылок.. Так же не забывайте про формат номера телефона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Подтверждаю, мне тоже ни одного СМС не пришло... а почему не сделать общую рассылку, а не по группам... может стоит все-таки пересмотреть концепцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 представь себе ситуацию:приходит смс на Звенигородке мот вс авто. смс пришла всем. Все ринулись туда.через 25 минут - Ленинский, мот вс маршрутка с лкн - туда все ломанулисьв это время (с разницей в 2 минуты) на горе нужна поддержка... Логично будет отправлять смс по группам. Обсуждалось уже не один раз. Раз пятьсот наверное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да это понятно... но ведь с другой стороны, получается как сегодня, что ДТП есть, а мы не получаем вообще ничего... может быть как-то сделать так, чтобы минут через пять после рассылки первичной распределенной группе СМС рассылались и остальным группам, с указанием, что они вторые получатели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 да это понятно... но ведь с другой стороны, получается как сегодня, что ДТП есть, а мы не получаем вообще ничего... может быть как-то сделать так, чтобы минут через пять после рассылки первичной распределенной группе СМС рассылались и остальным группам, с указанием, что они вторые получатели?Бывает, что смс до кого-то не доходят. Но основная задача - не предупредить участников о том, что случилось ДТП, а оказать помощь пострадавшему. Сейчас в каждой группе более 700 человек, смс рассылаются поочередно каждой из групп. При таком количестве получателей, даже если у 5% сбойнул прием (реально 1 - 1,5%), можно быть уверенным, что кто-либо окажется рядом и приедет. А это главное. Ну и в том случае, когда нужен массовый приезд волонтеров, смс рассылаются всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти