bee-zone 14 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Может быть, в зиму разослать смс "мы планируем перезагрузить рассылку из-за чрезмерной нагрузки, пожалуйста, только те люди, которые планируют выезжать на выезды, переподписывайтесь". А потом обнулить всю рассылку. Я, честно, видел дофига волонтёров, которые на получение смски только кивали головой и убирали сотовый в карман.Рассылка смс о мотоДТП, кроме собственно оказания помощи пострадавшему, имеет важное профилактическое значение: знаю многих, кто, располагая информацией об их количестве и тяжести последствий, стали гораздо более дисциплинированно и ответственно вести себя на дороге.Кроме этого, возможно, ДТП происходило далеко от места, где находился наш коллега, или у него просто не было возможности метнуться. Это же не принудиловка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бегемот13 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Рассылка смс о мотоДТП, кроме собственно оказания помощи пострадавшему, имеет важное профилактическое значение: знаю многих, кто, располагая информацией об их количестве и тяжести последствий, стали гораздо более дисциплинированно и ответственно вести себя на дороге.Кроме этого, возможно, ДТП происходило далеко от места, где находился наш коллега, или у него просто не было возможности метнуться. Это же не принудиловка.Плюсанусь по обоим пунктам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lurker 0 Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Рассылка смс о мотоДТП, кроме собственно оказания помощи пострадавшему, имеет важное профилактическое значение: знаю многих, кто, располагая информацией об их количестве и тяжести последствий, стали гораздо более дисциплинированно и ответственно вести себя на дороге.Кроме этого, возможно, ДТП происходило далеко от места, где находился наш коллега, или у него просто не было возможности метнуться. Это же не принудиловка.Павел, в первой части, вы, безусловно правы. Я говорил об иной части, несознательных, но подписавшихся под влиянием момента. Была возможность метнуться. Желания не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимур 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Прошу прощения, но в профиле я не нашел куда писать свой телефон. Раньше мне смс приходили а в этом году перестали приходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Прошу прощения, но в профиле я не нашел куда писать свой телефон. Раньше мне смс приходили а в этом году перестали приходить.Сейчас разберемся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Прошу прощения, но в профиле я не нашел куда писать свой телефон. Раньше мне смс приходили а в этом году перестали приходить.А карточку волонтера заполняли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Прошу прощения, но в профиле я не нашел куда писать свой телефон. Раньше мне смс приходили а в этом году перестали приходить.интересует тот же вопрос. в профиле нашла только куда вписать телефон близкого человека( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange_Tail 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 интересует тот же вопрос. в профиле нашла только куда вписать телефон близкого человека(Настройки профиля - карточка волонтера (вверху) - контактные телефоны - вписываете телефон и подтверждаете.Вот тут: http://img.leprosorium.com/1722447 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lola Banny 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Настройки профиля - карточка волонтера (вверху) - контактные телефоны - вписываете телефон и подтверждаете.Вот тут: http://img.leprosorium.com/1722447там написано в разработкеНастройки профиля - карточка волонтера (вверху) - контактные телефоны - вписываете телефон и подтверждаете.Вот тут: http://img.leprosorium.com/1722447ой) нашла все) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyt 0 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В ближайшее время доведем до ума этот раздел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти