Перейти к содержанию

Мотоциклистов будут штрафовать за маневры в пробках

Рекомендуемые сообщения

вопрос- почему у нас нельзя сделать так же? ответ- а это дорого...и со всеми вытекающими.

не дорого, а ремонтировать не нужно. а если не ремонтировать то как денег попилить?

• Ответов 300
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

наверное, эти "дяди" наверху решают вопрос снижения пробок путем придумывания новых правил (зачастую бредовых) и назначения штрафов к ним... типа испугаются люди больших штрафов, потому как не нарушая у нас ездить ну никак не получается, попродают свои ТС, пересядут на общественный и пробок станет меньше...

Вижу 2 вещи.

1. Вброс информации с целью посмотреть реакцию. Причем очень своевременный вброс: до начала сезона (несколько месяцев) мы (по идее вбрасывающего) должны смириться с предлагаемым. Почему именно так? Всё просто - в не_сезон организовать что-то (по мысли властей) двухколесные не смогут.

2. Пока это не то что не_закон, а просто "утка". Если сейчас начать бороться с "уткой" (писать всякие обращения в УГИБДД и т.п.), то ответы будут очень простые: "Никаких действий в данном направлении не провдится". И это будет правда.

Типа патовой ситуации.

Как всегда вопрос - что делать?

Есть 1 простая мысль - если введут эту хрень (а её ОБЯЗАНЫ опублковать), то провести некий флеш-моб "Двухколесники ездят по правилам для авто". Достаточно будет это сделать 1-2 раза в мае, чтобы город неожиданно встал.

Знаю, что это очень жестко. Знаю, что до власти, скорее всего, не дойдет (так просто).Но не вижу иных вариантов (в рамках закона).

и тогда придет в гости к метро белый писец:) сейчас то с некоторых станций на первом паровозе не уедешь..а если вся москва ломанется в метро так это ж уххх:))

dimon1000, на сколько мне известно, там само укладочное оборудование стоит немерено..ну попилить зеленых это само собой понятно..видимо ни у кого из чинуш нет родственников, владеющих всякими там жбк:))ато при Лужкове-асьфальт, при Собянине- плитка...смешно...если б не было так грустно

и тогда придет в гости к метро белый писец:) сейчас то с некоторых станций на первом паровозе не уедешь..а если вся москва ломанется в метро так это ж уххх:))

Не, я просто пересяду на эндурик пятидесяти кубовый, покажу всем средний палец и поеду по тротуару с бутылкой пивчанского в обнимку))))

дада!!у меня ужо есть:) думала к лету его на 250 поменять,ан нет...теперь не буду:))как вариант- можно попробовать притащить мот на европейских номерах, тогда камеры не страшны.у меня знакомый сейчас так машины таскает.мучаю его по поводу мотиков:)

пересядут на общественный и пробок станет меньше...

Это очень хорошее решение. Честно. Единственно, что надо создать нормальную инфраструктуру общественного транспорта.

Те же выделенные полосы для Автобусов, как бы на них не ругались водятлы, но они реально помогают разгрузить город. Я На автобусах езжу крайне редко(в основном электричка), но когда недавно решил проехать, то заранее приготовился доооолго читать книжку - ан нет, пролетели мимо пробки как на крыльях. Водитель автобуса активно фигачил дальним и сигналом бóрзым, что порадовало. :]

А если в этом автобусе будет кондей(уже ставят кстате) и удобные, чистые сидушки, то по "общему комфорту поездки" он будет на порядок лучше автомобиля.

а той-то:) куда они тебе его пошлють?на деревню к дедушке? у них базы не синхронизированы с Россией..да и что там с Россией, внутри Европы так же:) нам чехи рассказали что их надрать только в Чехии могут, поэтому мы всю польшу провалили 120+ при ограничениях в 60:) никому ничего не пришло

dimon1000, на сколько мне известно, там само укладочное оборудование стоит немерено..ну попилить зеленых это само собой понятно..видимо ни у кого из чинуш нет родственников, владеющих всякими там жбк:))ато при Лужкове-асьфальт, при Собянине- плитка...смешно...если б не было так грустно

не в оборудование дело, а в том что хорошее покрытие прослужит долго. это не выгодно с точки зрения желания своровать. тк основное бабло пилится как раз на этапе ремонтных работ.

раньше как было за работу взялась маленькая фирмочка, работу сделала дала гарантию 200 лет, после приемки тихо развалилась. за ремонт взялась вторая, дала гарантию 200 лет и тихо развалилась.

а теперь представим первая фирма положила покрытие которое не развалилось через год, и? правильно вторая фирма померла голоду тк ремонтировать нечего..

если вспомнить что руководство первой и второй фирмы одни и те же люди все встает на свои места...

в других странах с этим сложнее тк деньги моются на других вещах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...