Alwdis 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 К сожалению, вынуждена с вами согласиться ->->Все будут ездить на эндуро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 коробки уже вовсю ездят на бумажных транзитах (напечатаных на принтере и обклееных скотчем - сам видел).что касается наших замечательных законов, вся их замечательность от того, что те кто их пишет, сами их не соблюдают ниразу. заставить АМРки и иже с ними ездить по правилам - мигом все законы придут в норму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А потому что у вас стоит ногу занести над проезжей частью и все машины встают как вкопаные. Или не успевая на сигнал светофора пешеход не парится, что его снесет какой то любитель быстрой езды. И наверно потому что в вашей стране не благодарят машину, пропускающую тебя (пешехода) на зебре и т.д.Менталитеты, понятия, взаимоуважение всё в разы отличаетсяМенталитет действительно разный (Европейцы - Россияне), но и европейцы далеко не все такие уж идеальные, точно так же, как и россияне не все грубияны.Данной дейтельностью с камерами, правительство Москвы пытается решить проблему пробок, а именно упорядочить движение, и предотварить хулиганства на дорогах.Если вы на своем мотоцикле выполняете опасные действия, например фильтрование на высокой скорости, то вас надо наказывать. Или выезжаете за стоп-линию до того, как светофор переключился на зеленый, то вас тоже надо за это наказывать.Наказание должно быть суровым, к сожалению по другому русский человек не понимает.Поэтому, даже если камеры развернут в спину, выполняя любой маневр, ваша задача обеспечить безопасность этого маневра для себя и других.Вместо страхов по поводу камер, снимающих со спины (задние нормерные знаки), нужно бороться за то, что реально приносит выгоду для мотоциклистов.Например:- разрешение движения в полосе для общественного транспорта- выделение специализированных парковочных мест для мотоциклов- разрешение осуществление остановки/стоянки на тротуаре, если это не мешает пешеходам.- выравнивание скоростного режима для мото и авто (магистраль - 110км/ч) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Про вброс согласен. Только вброс очередного бреда от чиновников. Ничего не изменится по факту. Увеличили же штрафы в разы за неправильную парковку, ну и что? Кто то стал их (правила) соблюдать? Постоянно вижу как забита машинами остановка трамвая перед Ашаном на Вавилова. Постоянно там ДПС ездят мимо, и ничего, все плевать. Про систему видеофиксации порадовало. Прям Скайнет какой то установят. И кстати, в правилах нет вроде пункта, по которому любые системы видеонаблюдения имеют первоочередное значение. Там вроде разметка на дороге и знаки. Так что непонятно, как они на новом асфальте будут штрафы выписывать, за что? Бред однозначно. Стремление чиновников оправдать свой бюджет перед руководством и только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Постоянно вижу как забита машинами остановка трамвая перед Ашаном на Вавилова. Постоянно там ДПС ездят мимо, и ничего, все плевать.иДПС стали хитрее, они теперь ездят каждые 15-20 мин с камерой. первый раз проехали, второй раз проехали. все кто остался стоять отправили голубя с письмом счастья. обрати внимание некоторые стали закрывать номера кто бумажкой, кто пакетом и тд.я часто наблюдаю ауди около белорусского вокзала на газоне. на номере неизменный пакет из макдака) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Mexican Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 иДПС стали хитрее, они теперь ездят каждые 15-20 мин с камерой. первый раз проехали, второй раз проехали. все кто остался стоять отправили голубя с письмом счастья. обрати внимание некоторые стали закрывать номера кто бумажкой, кто пакетом и тд.я часто наблюдаю ауди около белорусского вокзала на газоне. на номере неизменный пакет из макдака)Да какой там? Машины в два ряда стоят, и разметка желтый зигзаг есть и знаки запрещающие. Пофиг всем. Если кто-то уезжает, на его место тут же очередной ставится. Самое печальное, что в 50-ти метрах есть заезд на бесплатную многоуровневую парковку. Пофиг всем. Так что по-моему не стоит париться и переживать. Автомобилисты сами не могут не нарушая ездить. Думаю, что здесь даже дело больше в дешевом популизме. Автолюбители же в массе своей очень настороженно относятся к мотобратии. Вот чиновник и решил выпендриться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novator55 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 про еврономера. На Латвийских и прочих номерах ездят только гастры. Тк гражданин РФ на них не имеет права ездить, а гражданин таджикистана имеет. Вот на белорусских номерах ездить можно и их ПОКА не палят камеры. Еще остались машины по *вечной* рукописке из 90ххх. С ними пока тоже проблем нет. Но видимо скоро будутзы с ПрогрессРТ не согласен категорически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да какой там? Машины в два ряда стоят, и разметка желтый зигзаг есть и знаки запрещающие. Пофиг всем. у меня 3 такие письма пришли, стали закрывать номера)) остальные задумались что делать. штрафовали на садовом кольце.автовладельцы делятся на несколько группте кто пытаются соблюдать ПДД и панически боятся штрафа те кто старается не нарушать под лишение и болезнено переносят большие штрафы (но не отменяет русское авось пронесет)те кто старается не нарушать под лишение и пофиг на штрафы вообщете кому вообще пофиг.первых и последних меньше всего. вторых большинство, но пока до нх придет понимание неотвратимости наказания... те если человек поставит и поймет что да за это будет штраф. он перестанет ставить (при условии что будет альтернатива)я когда водителем работал я в 99 из 100 ставил машину вторым рядом, тк по этому адресу первый раз и мне на 5-10 мин. где там стоянка я не знаю, а увидить мааааленький знак на фоне 10 огромных рекламных щитов часто затруднительно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Объясните причину ставить мото на учет? Пока штраф вроде как незначительный.Что касается ужесточения также действий мотобата в след.сезоне- думаю, это будет однозначно в связи с некоторыми событиями, ИМХО опять же. На самом деле ужесточения были бы в любом случае, в течении пары-тройки лет, равно как и количество мотобатовцев, но думаю ради такого случая убыстрят все это. На всякий случай. Мало ли, просто взгляд упал на мотоциклистов и понеслось. У нас просто так ничего не бывает, пока некое событие не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну вот. с введением этого порядка на одного правопорядочного станет меньше - меня. номера мне нужны, я по загранам ехдить собрался. сталобыть буду делать что-то с номерами. а что бы не поймали буду уходить от преследования (благо на литровый уже собираю мотег), а значит подвергать опасности и себя и пассажиров и др. учасников движения. шучу канешна, но без номеров теперь я точно буду ездить =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти