Перейти к содержанию

Как выбрать свой первый в жизни мотоцикл?

Рекомендуемые сообщения

Нужна проходимость с пробках, чтобы легко проходил неровности, достаточно лёгкий, мощность не менее 400 и стоимость около 150000...и, конечно, красивый :))) либо турист, эндуро или классика...есть что присоветовать? Рост 177, вес 62, второй сезон 3000 вёрст позади :)

KTM Duke 390.

Из плюсов Красивый, легкий, юркий, довольно шустрый, вполне себе эндуристый.

Из минусов Цена, КТМ

ktm-390-duke-june-launch-2442013-m1_560x

Изменено пользователем Azazello
  • Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Из минусов Цена, КТМ

при таком раскладе мона и на голду сразу шкурить. вроде как задача-то более конкретная и приземлённая

при таком раскладе мона и на голду сразу шкурить. вроде как задача-то более конкретная и приземлённая

ну ничего такого запредельного нет. В принципе за 200 тыщ я думаю, что можно ухватить судьбу за хвост КТМ. Покупать все равно надо либо в осень (октябрь) либо в зиму (январь-февраль). Так что подкопить денег время есть

Изменено пользователем Azazello

Не..большая часть уже в этом сезоне...работа-дом...ёбрик хорошо, но иногда нужен нормальный газ, чтоб ситуёвину дорожную вырулить, а у мну нехватает совсем....пока до 5-й дойду:)) прости, замучала..:)) еду смотреть в МрМото

KTM Duke 390.

Из плюсов Красивый, легкий, юркий, довольно шустрый, вполне себе эндуристый.

Из минусов Цена, КТМ

ktm-390-duke-june-launch-2442013-m1_560x

Красивущий!:) у мя номер на машине КТМ:)) мож судьба?...не...цена:( пошла мечтать, спасибо всё равно ! Полюбовалась:)

Спасибо, дорогие мотобратья! Если на что решусь - дам знать...и пончиков:))))

ёбрик хорошо, но иногда нужен нормальный газ, чтоб ситуёвину дорожную вырулить, а у мну нехватает совсем....пока до 5-й дойду :)

вроде чем ниже передача тем рещще разгон, чё т мне кажэца на 5 передаче йобыра не раскуртить вообще

ну ничего такого запредельного нет. В принципе за 200 тыщ я думаю, что можно ухватить судьбу за хвост КТМ. Покупать все равно надо либо в осень (октябрь) либо в зиму (январь-февраль). Так что подкопить денег время есть

400 ктм не 200 стоит, вроде, за 350 где-то (не уточнял, но точно не 200)

Locust, миленький, я ж не сразу на 5й, я еоо постепенно разгоняю, но больше 8000 оборотов както стрёмно раскручивать....орёт дико:)))

Locust, миленький, я ж не сразу на 5й, я еоо постепенно разгоняю, но больше 8000 оборотов както стрёмно раскручивать....орёт дико :)))

ну в моём понимании "вынырнуть" и "поднимать до 5й" это очень разные вещи.

оно и должно орать, у йобра 14000 оборотов вроде, крути до красной зоны ни боись, ничо с ним не станет.

если хочеш ездить как на машине тихо и вальяжно, нада чё-то объёмное и низкооборотистое

400 ктм не 200 стоит, вроде, за 350 где-то (не уточнял, но точно не 200)

290 если новый у офф диллера. http://bikeland.ru/directory/those/motorcycles/0be3ac74-4395-11e2-b270-000c2960a115f4f167e4-fdae-11e2-be6e-000c2960a115/

Но что если открыть moto.auto.ru и посмотреть там б/у?

еду смотреть в МрМото

смотреть смотри, а вот брать не вздумай)))

290 если новый у офф диллера. http://bikeland.ru/directory/those/motorcycles/0be3ac74-4395-11e2-b270-000c2960a115f4f167e4-fdae-11e2-be6e-000c2960a115/

Но что если открыть moto.auto.ru и посмотреть там б/у?

открывай сайты для взрослых )

в пределах 200 (а это уже на 50 больше), вообще ловить нечего. при том што кроме мота, нада ещё на оформление и приведение в рабочее состояние, то есть там уже за 230 точно завалит. опять же это ещё минимальная планка (я б сибер за такие бабосы смотрел уже или выфер. давай попробуй ещё меня убедить што КакоеТочМо лутше чем буй с крыльями).

насоветовать-то дофега можно

Изменено пользователем L0CUST

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...