liontin 0 Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Прошу выложить сканы всех экспертиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 четкая схема ДТП (вторая экспертиза) http://pixs.ru/showimage/shema.jpg_4209635_7230321.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim33 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Судя из материалов дела, которые я видел водитель авто не отрицает свою вину: он совершал маневр и не увидел быстро едущий мотоцикл. Экспертизу Гаевную я не увидел. Теперь про мотоциклиста: он в начале сезона, когда к нам еще не привыкли, с минимальным набором экипа посадил вторым номером малолетнюю девочку, нарушил скоростной режим. Если честно я его не совсем понимаю. Почему ты "зацепилась" в социалке с сестрой погибшей? Какая у семьи погибшей позиция по поводу водятла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В смысле зацепилась? Я не знаю их мнение по поводу водителя. Единственное что она мне когда-то сказала, что виноваты оба, винит обоих, но именно Влад поступил с их семьей не по-человечески. Да, он взял на себя ответственность, да по его вине это случилось. Но с другой стороны, не было бы грубых нарушений со стороны водителя авто, все могло бы быть хорошо. А водитель проходит как свидетель в деле, его отмазали. Следак и тд. Так как ничего во внимание следак не принимал от адвоката. Я нигде не говорила о том, что Влад не виновен. Я везде трублю о том, что наказаны должны быть оба. Так как далеко не ходить, только за этот сезон страшных аварий было тонна. Где вот так люди отмазывались. А что же будет дальше? Нарушать значит можно всем стало ПДД. Это норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liontin 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Экспертиза проведеённая следователем, в ней расчитали скорость в момент столкновения и схему движения мотоцикла и машины, до столкновения и после. Но боюсь её то как раз не выложат. Потому, что там всё не так радужно. Как в экспертизах которые сделали родители Влада. Согласен, что водитель грубо нарушил правила при перестроении, но если бы скорость мотоцикла была меньше, аварии можно было бы избежать. У меня так же вопросы, как шлем который был на девочке, оказался на дороге после столкновения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я же выложила все вконтакте в группе. а тут схему вон выше тоже выложила. там все есть. во поводу скорости мотоцикла это да. а ты же свидетель, давай тебя послушаем. ты ведь там первый был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim33 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Сестра погибшей в личку мне писала очень много слов пустых, я попросила факты, на что мне ничего не было представлено. Про зацепилась я имел ввиду цитату выше. Если не сложно можешь написать хотя бы суть вашего общения. Я не могу понять: как водятел может быть свидетелем? Он совершал маневр не убедившись в его безопасности, а мотоциклист ехал прямо по главной дороге! Он априори не может быть свидетелем, его вину может смягчить только возмещение вреда семье погибшей и расписка от них что они не имеют претензий. liontinКак шлем оказывается на дороге? Вариантов не так много: не был застегнут 95% не правильно был подобран 5%.Кстати что за шлем на ней был одет? (Нормальный шлем или китайская отмазка от Гайцов?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Она меня завалила гневными сообщениями, столько ненависти было, будто я убийца. На что я попросила не писать мне в личку, даже не читая больше ее сообщения. Сказала что вот будет группа на днях, пожалуйста пишите все кто хочет. Группа есть, но все предпочитают в личку писать, или есть что скрывать чтоли. Я наоборот туда пишу дабы было все объективно и люди видели. Но некоторые чего то боятся. А вот как то так следователь намутил, что водитель авто в деле проходит как СВИДЕТЕЛЬ , но никак нарушитель и тд. На что опять же в группе есть документы. Там конечно всего еще не так уж и много, но будут еще доки и я сразу буду заливать. Вот это называется честное расследование. В ковычкахНа сколько я знаю, шлем был недалеко, лежал, но застежка была застегнута, видимо он ей был велик и он слетел просто с нее. Шлем фигневый если честно. я вконтакте выложила фотки. сейчас сюда закину ссылкой через файл. Шлем плохой, но он целый. только покоцан.Шлем http://pixs.ru/showimage/SNC00636jp_9016753_7231784.jpg http://pixs.ru/showimage/SNC00634jp_5233430_7231787.jpg http://pixs.ru/showimage/DSC04478JP_3261476_7231789.jpg при падении слетел визер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Дело в том, что очень много людей со стороны сестры считают что я прикрываю Влада, что мне заплатили и что я его девушка или его брата, но я его даже в глаза не видела. Он присоединился к моей группе вконтакте и всегда спрашивал про ребят моих пострадавших, делал репосты. Но у людей мнение то, что я отмазать пытаюсь хотя я трублю всюду что я считаю его виноватым но виноватых двое! Да, верно. моя цель добиться справедливости и наказать обоих, водитель грубо нарушил ПДД. Я не знаю почему сестра так реагирует и остальные с ее стороны, кто мне наяривал в личку. У меня нет фактов, остается только гадать почему все так злятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 смотря на фото, впечатление что это: "классический шлем 2 номера"коцы для 130 км в час странные, нету следов скользячки, такое ощущение что после первого удара (левый угол, в районе челюсти) шлем слетел и далее прыгал как мячик. а на машине больше следов повреждений нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения