Inrock 0 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ребята, это даже не жалоба не просьба, а крик души. В общем встал я с погоревшей колодкой силовых проводов, в славном городе Королев. колодку починил, но аккумулятор после КЗ разрядился. Пытался толкать, когда силы и последние капли энергии в аккуме закончились, начал голосовать и у остановившихся водителей машин спрашивать "а есть ли провода для прикуривания?" В общем соц-опрос был с негативным результатом - кто-то отвечал нет, кто-то подъезжал и сам интересовался не помочь ли мне. Но такого добра ни у кого не оказалось. Я вообще, не привык по жизни что-то просить, но тут я решил позвонить в Motocitizen, впервые, когда мне потребовалась помощь. Набрал, оператор ответил, далее я сообщил адрес, и сказал что нуждаюсь в прикуривании. Что я услышал:а что, автомобилистов рядом что ль нет? При этом это был увы не юмор, это ответ был достаточно надменный. Я ответил - да, наверное я обращусь к ним за помощью. В результате поторчал еще три с половиной часа, дождался человека, который смог приехать из Москвы и мне помочь. Но дело не в этом. Мне не хотелось ничего объяснять оператору, после такого ответа, ребята. В прошлом сезоне, когда я только подписался на программу, я пару раз нарывался на грубость на оперативном телефоне, когда брал на себя инициативу позвонить по какому-то инциденту на дороге. При этом я видел ребят, которые ездят на происшествия, и сам ездил. Они все молодцы. И когда я в силах помочь - я помогаю мотоциклистам, у которых случились какие-то неприятности на пути. Можете закидать меня тухлыми яйцами или помидорами, на выбор, я слышал много разного про мотоситизен, но всегда говорил, как же, это же волонтерское движение, взаимопомощь, да и вообще здорово. После сегодняшнего разговора мне хочется отодрать логотип программы со шлема, честно. Или мне так везет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatson 4 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я думаю вы друг друга не поняли.Я понимаю тебя и оператора, но только после полного расказа ситуации. Оператор не в курсе скольто ты там торчишь, ты ему ничего не говорил. Мог просто попрасить без рассылки создать тему о просьбе и дать свой номер.Можно было попрасить коробочников помочь толкнуть.Считаю звонить нужно только ну если уже ну прям совсем .опа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadenka 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Есть такая книга "жалоба как подарок", это настольная книга одной оооочень крупной компании. Она о своевременном выявлении проблем и их решении. Главная беда человечества, по мне, так это равнодушие. Если человек сумел не промалчать, значит в отношении себя он такого поведения не допускает. Человеку явно не все равно, чем живет программа и что с ней будет. Ситуации бывают разные, никого оправдывать не хочу. Может автор был уже сотым позвонившим с подобной проблемой за последние пару часов, и тон оператора показался не соответствующим ситуации. Надеюсь, сей осадок, не помешает автору продлжить делать добрые дела для мотоциклистов, попавших в беду в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vorobuwek 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я вообще в этой ситуацией целиком за оператора, народ реально бесит когда звонят (точнее читать про этона форуме) из за поломок это не тот случай когда надо звонить. Я ломалась и пешком шла в гараж или чинилась в зависимости от поломки. один единственный раз за 8 сезонов я позвонила другу, который заведома был свободен, и попросила привезти деталь. Мотоцикл (любой) да и вообще любая техника - ЛОМАЕТСЯ! И садясь на нее вы должны об этом знать, не можете, нет сил толкать звоните оператору и тупо простите телефон эвакуатора, а по хорошему вы сами за ранее должны сами об этом позаботиться и записать в телефон пару телефонов эвакуаторов. Мотоситезен - волонтерская программа помощи, а не программа нянек для взрослых дядей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Друг друга не поняли, может было плохое настроение у обоих. Сейчас не понятно как что было и мы не можем судить, но пожалуйста, не отказывайтесь от программы. Так как тут оооооочень много замечательных людей, которые в любой момент придут на помощь. Это просто один раз не удачный. Вы сейчас на эмоциях, осадок конечно неприятный, это понятно. Но оставайтесь, ведь не доведи Посейдон понадобиться что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вспоминая конец прошлого сезона, когда на одну смску об аварии приходило с десяток про "разрядился аккум", "лопнуло колесо", "требуется ключ на х10", "технические проблемы" и т.д.Я понимаю почему у Оператора был подобный тон.Полностью согласен с постом Ватсона (Виталия) - друг друга не допоняли.Текстовка - "мне нужна помощь с зарядом аккума" и "уже два часа ловлю машины,никто прикурить не может - последняя надежда на мотограждан" - отличаются в разы. Так что предлагаю мир, труд, жвачку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Минуточку товарисчи! Если глаза меня не подводят, на главной странице висит банер motocitizen где ярким цветом по-русски написано СЛОМАЛСЯ МОТОЦИКЛ ИЛИ СКУТЕР - ЗВОНИ!. Причем человек пояснил в посте что все ресурсы которые мог он использовал (толкал, голосовал) и к программе обратился в последнюю очередь. Оператору не зачем было объяснять сколько он стоит на дороге. Смысл тогда волонтерской программы позвонить, послушать что мне надо тачку поймать с проводами что бы прикурить?. Бред. Могу понять если бы хоть номер эвакуатора дали или "Щас рассылку сделаю но результат не гарантирую". А настроение я считаю тут вообще не причем. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Disolaytor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 на главной странице висит банер motocitizen где ярким цветом по-русски написано СЛОМАЛСЯ МОТОЦИКЛ ИЛИ СКУТЕР - ЗВОНИ!.А он прав По теме - наверно тс не сказал что остальные варианты уже испробовал. И хотелось бы Оператора послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я думаю, что если оператор нагрубил, вернее ответил не хорошим тоном, он может извиниться и все будет нормально) Все мы люди и бывает плохое настроение. Если виноват, исправится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Женя ну тогда надо написать что сломался мотоцикл или скутер - звони и помощь придет если настроение будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти