Перейти к содержанию

Съездил на мойку, испортил пластик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

будет крашеный :) делов то :)))) мы вот двигло юнкера матовым делаем... периодически... вместо мойки :)))) изначально ваще хромированый был :)

Вы можете делать то, что считаете нужным, с вашими мотоциклами. Но я не намерен заниматься самодеятельностью с BMW

• 2 недели спустя...

Свершилось

В понедельник заказал новый пластик и фару на сумму 85866,82 руб, отвёз оплаченные документы в СК

Сегодня получил от СК доплату 60379,07 руб

Ну и расценочки. А почему не всю сумму? Как объяснили это?

Потому что часть была выплачена ранее:

Сегодня поступил звонок от СК Согласие. Звонил Начальник отдела урегулирования убытков в Московском регионе. К ним пришёл результат экспертизы. Они запросили реквизиты моего счёта и в течении завтрашнего дня оплатят мне 50% от суммы, заявленной дилером в предварительной калькуляции. После проведения реального ремонта нужно будет им привезти счёт от дилера и они доплатят реальную разницу.

Никакого плюса не было, я не мошенник

Уже после первичной оценки было обнаружено повреждение кислотой защитного лака фары и её замутнение. Фара была добавлена в заказ запчастей и заказ был оплачен.

Страховка ответственности автомойки покрывает только причинённый ущерб по стоимости ремонта за вычетом франшизы в размере 5тыс руб.

При желании получить возмещение смежного вреда (морального, упущенной прибыли и т.д.) есть возможность обратиться в суд.

Возмещение, полученное от СК, к этому не относится.

• 4 недели спустя...

Сочувствую...

Лично я всегда присутствую при мойке мота, и всегда оговариваю перед началом, что можно делать, а что нет. Типа так "намочите, керхер ближе 40-50 сантиметров не подносить, обработать можно только пеной для бесконтактной мойки, тряпками не тереть, смыть пену, продуть сжатым воздухом"... 

Чего и вам желаю. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...