rjhdby 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Здорово! Морально с вами. У самого скутер, т.к приезжать не буду.А какая связь? Или трехколесный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze_Ro 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 обгон на Адропова невозможен... опережение да... Я знаю разницу в терминах. Все все поняли. Ze_RoСписок отлично, регистрация, просто прекрасно. Но доказать потом что ты участник эксперимента и все остальное, будет не реально! Запаришься писать объяснения, искать как штрафы аннулировать, ссылаться на какой-то список и т.д. Это нереальный геморрой.Согласен. Нужно будет на этот счет все прояснить до начала. По возможности получить от организатором некие оф.бумажки, типа индульгенции. Здорово! Морально с вами. У самого скутер, т.к приезжать не буду. Все получится и А нам разрешат А по моему, чем разнообразнее будет представленный мотопарк, теп лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfgangSeven 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А какая связь? Или трехколесный? Сказали же, на полтосах не приезжать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ATTENTION!!! ACHTUNG!!! УВАГУ!!!!Граждане участники, а так же доблестные сотрудники тыла ( резерв) Убедительно прошу Вас.. очень убедительно.., а именно срочно!!!!!!!!!!! Прислать мне, в личку, свои данные Фамилия, Имя, Отчество и год выпуска (дату и год рождения). Для тех кто уже присылал данные Павлу, придется повторить процедуру!!! Указав обязательно дату рождения!!!!!!!!!!!!! Кстати остальных «форумчан, братьев по крови» прошу не отлынивать и записываться в ряды, вершащих историю ПДД!!!!!!!!!!!!!!!!Список нужен для регистрации участников и конечного протокола… Бюрократия, без которой нам не видеть полосы А… Все по взрослому. Нет в списке, сидишь куришь бамбук… 1.Bee-zone- прислал 2,Кибл3.Politruk4.Эквадор5.Солярис6.Брокер 7.Тетка 8.Alikee 9.SEREGKA2910.ZAY 11.MotoCommunity12.Reggi. Dios-прислал 23.Kyle -прислал 14. Dest - проислал 15.Wild_Serj 16Андрей 46 -проислал 17.IGS 18.dctr.Livesey -происла 19. Rihdby 20. Ze-Ro 21. Slan 22 Alfa (резерв)Приезжай.. я уверенна, что уехать можно всегда.. не в армию забирают..Если можно будет раньше соскочить, часов в 11, то я буду. Изменено 17 мая, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я лишь напомнил Я знаю разницу в терминах. Все все поняли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flyingdoctor 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Смогу приехать. Страховка,номер,категория есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ок жду данныхСмогу приехать. Страховка,номер,категория есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jawamann 0 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Пожалуйста, выложите потом видео как все происходило. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 А какая связь? Или трехколесный? Скутерам на запреты класть, уже год как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild_Serj 21 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 отправил данные, поздно увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти