Перейти к содержанию

Эксперимент по допуску мототехники в полосы, выделенные для движения общественного транспорта.

Рекомендуемые сообщения

Уже!? В субботу прошлую еще ничего готово небыло.

Слушайте.. место сбора я указала прошлогоднее.. а сейчас там площадка есть???? ГУГЛ "рисует" строительные будки?? кто там катает расскажите!

Сам эксперимент будет проходить так:

Место проведения эксперимента: участок проспекта Андропова от Каширского шоссе до станции метро «Коломенское».

Описание эксперимента и маршрута: группы мотоциклистов двигаются по выделенной полосе для движения маршрутных транспортных средств в условиях реального движения с соблюдением ПДД РФ. Движение начинается на участке проспекта Андропова от Каширского шоссе в направлении станции метро «Коломенское» с разворотом на проспекте Андропова у станции метро «Коломенское». Далее движение осуществляется по проспекту Андропова в направлении Каширского шоссе с разворотом на пересечении проспекта Андропова и Проектируемого проезда № 3888.

Изменено пользователем ТЕТКА
  • Ответов 346
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Стройку там закончили. Тоннель открыли.

Собираться лучше тут: http://maps.yandex.ru/?um=hz63ufYqQkdEA_mKl7XII4nS88dhoijV&l=sat%2Cskl там как раз есть большая бесплатная парковка для приезжающих в парк  и  тоннель там уже заканчивается.

Изменено пользователем M.Juanito

Стройку там закончили. Тоннель открыли.

Собираться лучше тут: http://maps.yandex.ru/?um=hz63ufYqQkdEA_mKl7XII4nS88dhoijV&l=sat,skl там как раз есть большая бесплатная парковка для приезжающих в парк  и  тоннель там уже заканчивается.

место сбора на прковке,но ближе к 1 Дьяконово-Городище. Первый заезд на стоянку.

Братцы, а сколько мне из Красногорска ехать? Что то я не могу посчитать... Мне кажется что с учетом пробок на утро понедельника, час по мкаду пилить и заезжать с каширки. Или лучше через центр? До полянки я доезжаю за час в среднем... Помогите не опоздать )))

Братцы, а сколько мне из Красногорска ехать? Что то я не могу посчитать... Мне кажется что с учетом пробок на утро понедельника, час по мкаду пилить и заезжать с каширки. Или лучше через центр? До полянки я доезжаю за час в среднем... Помогите не опоздать )))

Из Красногорска по МКАДу? Сдуреешь!

Я ежедневно езжу к 9:00 на Новокузнецкую от Щукинской - через Жукова на Звенигородку - Садовое (в данном случае поеду по ТТК) далее Каширка, разворот на Пролетарке и ты на Андропова.

Дорога займет минут 40-45 максимум, ну накину еще минут 10 на перекур :) Добавь дорогу от Красногорска (по Новориге "летаешь"?) до МКАДа (без выезда "взлетаешь" по прямой и ты на Звенигородке).

Хотя я понимаю, что "бешеной собаке 100 верст - не крюк". :)

Изменено пользователем ZAY

:happy3::smile104::funats: Цель проведения эксперимента: моделирование на заранее определенном участке улично-дорожной сети движения мототранспортных средств по выделенной полосе, предназначенной для движения маршрутных транспортных средств и определение целесообразности внесения изменений в пункт 18.2 Правил дорожного движения Российской Федерации (ПДД РФ).

Время проведения эксперимента:20 мая 2013 года с 09.00 до 12.00 часов.

Место проведения эксперимента: участок проспекта Андропова от Каширского шоссе до станции метро «Коломенское».

Место сбора участников эксперимента: площадка у поворота с Каширского шоссе на проспект Андропова при движении из области.( сразу за заправкой)

Люди подтягивайтесь.. еще минимум человек 5-10 надо (плюс запас)

Изменено пользователем ТЕТКА

Из Красногорска по МКАДу? Сдуреешь!

Я ежедневно езжу к 9:00 на Новокузнецкую от Щукинской - через Жукова на Звенигородку - Садовое (в данном случае поеду по ТТК) далее Каширка, разворот на Пролетарке и ты на Андропова.

Может вместе поедем? На углу Академика Курчатова встретимся в 8? Хотя оттуда я думаю реально минут 40 ехать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...