ТЕТКА 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Уже!? В субботу прошлую еще ничего готово небыло.Слушайте.. место сбора я указала прошлогоднее.. а сейчас там площадка есть???? ГУГЛ "рисует" строительные будки?? кто там катает расскажите! Сам эксперимент будет проходить так: Место проведения эксперимента: участок проспекта Андропова от Каширского шоссе до станции метро «Коломенское». Описание эксперимента и маршрута: группы мотоциклистов двигаются по выделенной полосе для движения маршрутных транспортных средств в условиях реального движения с соблюдением ПДД РФ. Движение начинается на участке проспекта Андропова от Каширского шоссе в направлении станции метро «Коломенское» с разворотом на проспекте Андропова у станции метро «Коломенское». Далее движение осуществляется по проспекту Андропова в направлении Каширского шоссе с разворотом на пересечении проспекта Андропова и Проектируемого проезда № 3888. Изменено 16 мая, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Судя по панораме этого места, там есть карман большой и парковка около владения 51 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M.Juanito 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Стройку там закончили. Тоннель открыли.Собираться лучше тут: http://maps.yandex.ru/?um=hz63ufYqQkdEA_mKl7XII4nS88dhoijV&l=sat%2Cskl там как раз есть большая бесплатная парковка для приезжающих в парк и тоннель там уже заканчивается. Изменено 16 мая, 2013 пользователем M.Juanito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spacebar 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да я каждый день там прикидываюсь автобусом )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Стройку там закончили. Тоннель открыли. Собираться лучше тут: http://maps.yandex.ru/?um=hz63ufYqQkdEA_mKl7XII4nS88dhoijV&l=sat,skl там как раз есть большая бесплатная парковка для приезжающих в парк и тоннель там уже заканчивается.место сбора на прковке,но ближе к 1 Дьяконово-Городище. Первый заезд на стоянку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Братцы, а сколько мне из Красногорска ехать? Что то я не могу посчитать... Мне кажется что с учетом пробок на утро понедельника, час по мкаду пилить и заезжать с каширки. Или лучше через центр? До полянки я доезжаю за час в среднем... Помогите не опоздать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Братцы, а сколько мне из Красногорска ехать? Что то я не могу посчитать... Мне кажется что с учетом пробок на утро понедельника, час по мкаду пилить и заезжать с каширки. Или лучше через центр? До полянки я доезжаю за час в среднем... Помогите не опоздать )))Из Красногорска по МКАДу? Сдуреешь! Я ежедневно езжу к 9:00 на Новокузнецкую от Щукинской - через Жукова на Звенигородку - Садовое (в данном случае поеду по ТТК) далее Каширка, разворот на Пролетарке и ты на Андропова.Дорога займет минут 40-45 максимум, ну накину еще минут 10 на перекур Добавь дорогу от Красногорска (по Новориге "летаешь"?) до МКАДа (без выезда "взлетаешь" по прямой и ты на Звенигородке). Хотя я понимаю, что "бешеной собаке 100 верст - не крюк". Изменено 16 мая, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕТКА 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Цель проведения эксперимента: моделирование на заранее определенном участке улично-дорожной сети движения мототранспортных средств по выделенной полосе, предназначенной для движения маршрутных транспортных средств и определение целесообразности внесения изменений в пункт 18.2 Правил дорожного движения Российской Федерации (ПДД РФ).Время проведения эксперимента:20 мая 2013 года с 09.00 до 12.00 часов.Место проведения эксперимента: участок проспекта Андропова от Каширского шоссе до станции метро «Коломенское».Место сбора участников эксперимента: площадка у поворота с Каширского шоссе на проспект Андропова при движении из области.( сразу за заправкой)Люди подтягивайтесь.. еще минимум человек 5-10 надо (плюс запас) Изменено 19 мая, 2013 пользователем ТЕТКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dest 3 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Из Красногорска по МКАДу? Сдуреешь! Я ежедневно езжу к 9:00 на Новокузнецкую от Щукинской - через Жукова на Звенигородку - Садовое (в данном случае поеду по ТТК) далее Каширка, разворот на Пролетарке и ты на Андропова.Может вместе поедем? На углу Академика Курчатова встретимся в 8? Хотя оттуда я думаю реально минут 40 ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Sham_ 0 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Меня в запас, т.к. планы на понедельник пока непонятны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти