Перейти к содержанию

Эксперимент по допуску мототехники в полосы, выделенные для движения общественного транспорта.

Рекомендуемые сообщения

Может вместе поедем? На углу Академика Курчатова встретимся в 8? Хотя оттуда я думаю реально минут 40 ехать

У меня гараж на Максимова д.5, это от Курчатова (головы) направо (если смотреть на голову) и перед вторым перекрестком (перед ул. Гамалеи) есть карманы для парковки либо после открытой стоянки слева сразу налево к Ауди-центру ( как повернул напрямик будет шлагбаум, я от тудыва выкатываюсь - синий Ямаха, черная куртка, шлем Shark стиль Drake темный, синие джинсы). В 8:00 буду. Тел. 8-916-692- Два ноль -95.

• Ответов 346
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

:happy3:  :smile104:  :funats: Цель проведения эксперимента: моделирование на заранее определенном участке улично-дорожной сети движения мототранспортных средств по выделенной полосе, предназначенной для движения маршрутных транспортных средств и определение целесообразности внесения изменений в пункт 18.2 Правил дорожного движения Российской Федерации (ПДД РФ).

Время проведения эксперимента:20 мая 2013 года с 09.00 до 12.00 часов.

Место проведения эксперимента: участок проспекта Андропова от Каширского шоссе до станции метро «Коломенское».

Место сбора участников эксперимента: площадка у поворота с Каширского шоссе на проспект Андропова при движении из области.( сразу за заправкой)

Описание эксперимента и маршрута: группы мотоциклистов двигаются по выделенной полосе для движения маршрутных транспортных средств в условиях реального движения с соблюдением ПДД РФ. Движение начинается на участке проспекта Андропова от Каширского шоссе в направлении станции метро «Коломенское» с разворотом на проспекте Андропова у станции метро «Коломенское». Далее движение осуществляется по проспекту Андропова в направлении Каширского шоссе с разворотом на пересечении проспекта Андропова и Проектируемого проезда № 3888.

Участники:

1.Тетка

2.Alikee

3.SEREGKA29

4.ZAY

5.Reggi. Dios

6.Kyle

7. Dest

8.Politruk

9.Wild_Serj

Люди подтягивайтесь.. еще минимум человек 5-10 надо (плюс запас)

запишите и меня. я там рядом живу.

вообще, постараюсь в выходные обфоткать место эксперимента. так как там недавно открыли тонель под каширским шоссе. и некоторые места разворотов соответственно перестали существовать.

если что, ориентируйтись на дорожные знаки.

на счет соблюдения ППД. думаю, стоит напомнить всем :) что получается на эксперименте.

если группа мото "догоняет" автобус во время движения, либо он стоит на остановке, но допустим так, что места на А полосе недостаточно для безопасного "объезда" автобуса (стоящего на оставноке). то

не обгонять его.

не объезжать, пересекая сплошную линию слева!

ЗЫ. пробка там по утрам ужасная ) даже сейчс, после открытия тонеля. но хоть на светофоре не стять :) а двигаться

У меня гараж на Максимова д.5, это от Курчатова (головы) направо (если смотреть на голову) и перед вторым перекрестком (перед ул. Гамалеи) есть карманы для парковки либо после открытой стоянки слева сразу налево к Ауди-центру ( как повернул напрямик будет шлагбаум, я от тудыва выкатываюсь - синий Ямаха, черная куртка, шлем Shark стиль Drake темный, синие джинсы). В 8:00 буду. Тел. 8-916-692- Два ноль -95.

Вот ты мне под конец рабочего дня мозг за кипятил :palevo: 

На углу волоколамки и курчатова за светофором по стороне из области можем в 8 встретиться? Если нет, скажи где можем ) а то искать тебя по району... Тем более по такому описанию, я видимо могу начинать с вечера воскресенья )

на счет соблюдения ППД. думаю, стоит напомнить всем :) что получается на эксперименте.

если группа мото "догоняет" автобус во время движения, либо он стоит на остановке, но допустим так, что места на А полосе недостаточно для безопасного "объезда" автобуса (стоящего на оставноке). то

не обгонять его.

не объезжать, пересекая сплошную линию слева!

:)

+1

:)

Можно и к Гайцам с утра подойти и спросить как правильно ))))))

ОК внесу!

Sham-запас

MotoCommunity-запас

И меня

Изменено пользователем dctr.Livesey

Не..не все в основной с0став!!!!!!! В запасе(резерве) еще не определившиеся и или сомневающиеся, а так ударим мотопробегом по полосе А, всем форумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...